Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка декабрьская, предновогодняя!!!

всем привет, в обмен могу все , мне нужна люстра потолочная , стол кухонный , компьютерный стол, комод

Спасайте!!! Подарили 3 пачки подгузников Либеро 2-5 кг, а нам маленькие уже...Меняю на подгузники большего размера (можно Слип энд Плей 4-9 кг)
Живу на Вторчермете. Пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 18:55

вот еще накопала

1. каракулевый берет
    2.сумка-косметичка
    3.держатель для туал.бумаги
    4.вазочка
    5.книга
    6.панно
  2. сковородки блинные 2 штуки :)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 20:46

Нужны бутыли для воды объемом 19 литров...2 штукенции :) у кого есть? спасите пожта :)

Еще нужен пуховик для девочки 10 лет, рассмотрю все варианты :)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 23:14

Вот ещё.А ещё есть папка с серией журналов "Креативное рукоделие"

[cit]Ю*л*я
Нужны бутыли для воды объемом 19 литров...[/cit
мне предлагала qween, но я ужу поменялась -напишите ей

татьяна752
мне предлагала qween

Я уже с ней поменялась :P

Ю*л*я
Нужны бутыли для воды объемом 19 литров

Одну

Ю*л*я
штукенцию

теье5 спроворю ;)

Девочки имеется костюмчик для девчушки до года и джинсы оч. хорошие утепленные рост 175, р-р 44 (27 по маркировке), девочка пропала, не приехала, так что если надь кому пишите в личку :)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 11:28

осталось 14 шт "собачьих" мясных консреовов курица и говядина
обменяю на тортик или рафаэлки
также послушаю другие вариантыСообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 11:34

Элькар новый нераспечатанный , 50 мл. Годен до 2011. Меняю на вкусняшки для ляльки. район Эльмаш

есть чайный сервиз (чашка/блюдце) на 6 персон (на белом фарфоре маленький синий листик+вкрапление золота немного). сервиз абсолютно новый, в родной круглой коробке.
надо: для чистки духовки амвеевское средство (не помню, как зовут, но только оно помогает)
р-н: визСообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 12:51

одежду и обувь с рождения и дальше меняю на вещи для девочки от 7 лет

ОТДАЮ бесплатно

Журналы для беременных. Чем покупать чтиво (в котором из года в год одно и то же: как выбирать коляски/кровати/стульчики для кормления, как рожать/чем кормить и пр.), сэкономьте себе денег на приятные мелочи для будущего малыша!

Пачечку журналов Glamour 2004-2006 гг.

Заберите, а? А то к Новому году выброшу (пригрозила такая). :)

Новая Сортировка.

подарочки к НГ
все с этикеткамиСообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 14:54

девочки у когонить может есть пакеты для заморозки грудного молока,пишите в личку,очень нада договоримся с обменом
:)

Есть гель для наращивания ( I BD), прозрачный(не пользованный), розовый(опробован), чёрный( опробован) , красный( не пользованный) . И финишный, выравнивающий гель фирмы " Лина"- 2 флакончика( один не пользованный, второй - половина флакончика).
М-лы для дизайна ногтей: сухоцветы 2 вида, пёрышки, бульонки...
Блёстки - закончились :)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 19:53

Есть вот такой телефон, остальное здесь www.u-mama.ru/albums/albums.php

Ptиzа Гоvоруn
Одну

хасё ;) терь еще одну надо

postekb
Игрушка "Мышка в сыре" (деревянная). Там нужно загнать шарик в дырочки.:) Сменяю на что-нибудь.

что хотите? ;)

вещи все новые, часы, хоть и аналоги, но дорогие, предлагайте обмен, мощные обе модели и тяжелые, металл - титан, во вторых - каучуковый ременьСообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 23:32

тоже новые кофточки, размер 48 по ГОСТу

сумки:

1. Светло-коричневая фирмы partisan б/у очень мало , без трещин и завалов
  2. Темно -бардовая от avon. новая.
    меняюсь на другие сумки. Ну возможно рассмотреть и ваши менялки ;)

:y_0017: :y_0017: :y_0017:

Ю*л*я

Нужны нарды!!!!!!!!! нужно пальто зимнее мужское 46 р.!!!!!!! Еще календарики карманные хочу!! :j_0002: Открыточки , визитки ( все это коллекционирую) Может это у вас без дела лежит , а в моем"хозяйстве" это пригодится!!!! Особенно рада буду старым открыткам и календарикам!!! пишите , в моих альбомах смотрите обменки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы