Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка декабрьская, предновогодняя!!!

Коровки - игрушки Новые музыкальные
Коровка - подушка

Меняю на сок или конструкторы детскиеСообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 16:48

девочки, предложите пожалуйста кроватку или кровать-манеж, но только не дорогое, запасной вариант нужно к бабушке :)

альбом www.u-mama.ru/albums/albums.php

игры все, кроме белоснежки и свадьбы

Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 22:18

Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 22:19

Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 22:20Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 22:21

есть новый чайник Тефаль. меняю на хороший утюг или...предлагайте ;)

Мне срочно нужны новые брючки на зиму с начесом, р. 46 и маме кофточка на пуговках теплая, предложите, пож-та :)

Еще для дочки нужна корзинка для игрушек и комодик бельевой (без пеленальной доски).

Меняю остатки лекарств(что-то так отдам)
-элькар
-Фенибут(6 таблеток)
-Диакарб(7 таблеток)
-Флемоксин Солютаб
-Клотримазол
-Панангин
-Нитразепам(6 таблеток)
-Фурагин
-Триампур
-Курантил
-Актовегин
-Аспаркам(4 таблетки)
-Парафин+Озокерит
-1 ампула флуимуцила
-Нурофен детский с клубничным вкусом

Район-Старая Сортировка

:)
Девочки, есть джинсы зимние, утепленные, рост 175, р-р 44 -46, От = 74, есть у нас стройняшки??? Джинсы хорошие, без потертостей и завалов, мне малы, на 3 см дышать тяжело
Короче, они грустят, ждут хозяйку, пишите :)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 10:37

Поменяю блузку на НГ на аналогичный наряд размера 48
такую www.u-mama.ru/board/index.php
либо на что-то другое.. не знаю на чтоСообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 09:45

есть видеомагнитофон Фунай кассетныйСообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 09:21

есть лист фанеры 6 мм после ремонта остался, есть коляска детская, телефон сотовый, ионизатор, одежка детская,обувь (немного). фото тут:
www.u-mama.ru/albums/show.php

Хочу качели детские,вот такие вот: ну или игрухи-книги детские))Книги нужны картонные с яркими,большими картинками
Писать в личку, тут не слежу :)

Шапка-монголка зимняя, с мехом натуральным, сзади шитье гематит + бисер.

АДСЛ-модем (ютеловский интернет)

Палантин-шарф коричневый с узорами

Марусяк
-нужны остатки (и не только) шерсти и х/б для вязания крючком и спицами!!!!!!!

Марусь, я тебе так отдам при встерче, какие-то остатки-моточки были, синего цвета.

Ptиzа Гоvоруn
Девчонки!!! Выручайте, нужны какие-нить туфли беленькие, розовенькие на мою лапу 39-40, да еще без каблука

ток такие есть, но новыеСообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 14:29

postekb
матрасик в санки, новый, только цвет красный

Ириш, я могу поменяться, у меня дрянной матрасик в санках как раз. Если тебе что-то надо.

Ptиzа Гоvоруn
сами шапочку ваяли?

Сама :о) А носить не ношу, с размером промахнулась, мала она мне.

Есть также:
сапоги зимние б/у меховые, размер 40, но маломерки (носила при своем 37-38)
мяч-фитбол
два халата узбекских расшитых золотом подарочных, больших размеров - это называется Чапан золотошвейный, в инете о них можно почитать тут:
молоток molotok.ru/search.php
сайт нац костюмов farzona.intwaystore.com/cat.php
швейная машина ножная "Подольск" в тумбе (пока стоит вместо комода) - отдам, когда найду, чем заменить в качестве комода. Или меняю на комод или тумбу
обувь малышковая
комплект - два выключателя "Этюд" + 1 розетка. Выключатели с подсветкой (в состоянии "выкл" подсвечиваются красным). Новые, в упаковках невскрытых.
варежки-самовязки новые
монитор (объемный, не плоский) 15 дюймов кажется
АДСЛ-модем ютеловский
шапка-монголка зимняя, с мехом натуральным, сзади шитье гематит + бисер. - чуть выше фото
шарфы и палантины всякие, в том числе бирюзовый новый

Хочу:

• пластик (который потом запекают и украшения получаются), лак для него же, проволока ювелирная и всякие шняги агалогичные. Можно в остатках, хочу попробовать только, вдруг мне не понравится?
  • Игрушечный скелет :о)
  • наушники закрытые для телевизора и компа.
  • Развивающие игры
  • Комод не сильно габаритный
  • Телефон Нокия с разъемом под карту памяти
  • пуховик до колена - бирюзовый, голубой, можно светло-салатовый, в крайнем случае красный или бордовый... в общем, интересный какой-нибудь внешне.
  • пылесос - хочу маленький и мощный, но рассмотрю варианты, как можно компактнее
  • электровеник типа телемаговского
  • фотоаппарат цифровой Сони или Олимпус
  • всякая ерунда детская, связанная с космосом (в том числе фигурки из киндеров и прочих сюрпризов)
  • столик небольшой - чтобы перед диваном ставить и кушать. Типа табуретки-переростка что-то хочется.

[img]i0.u-mama.ru/a2a/b7b/673/6091852391035e5860afd3eba6bf8fce.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/b6/bd/m_b6bd592efb5ef1fb5e4badcd7bd6a74a.jpg[/img]
[a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]фото в фотоальбоме[/a]Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 14:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы