Тема закрыта

Причина: 0

Хотим купить кровать-чердак.....

У кого есть такое чудо может подскажите все "+" и "-" , :botan: в икее есть они и очь даж ничего смотрится тем более в наши 12метров

У знакомых стоит - все довольны, под кроватью - компьютерный стол и свалка игрушек. Мы ещё не поставили, ибо не доделали ремонт.
Минус - спать под потолком душно, по себе знаю, нужно задумываться о вентиляции.

у нас не чердак, а простая двухъяруска. + один, экономия пространства. А минусы- ребенок может оттуда упасть, сложности с вставанием ночью в туалет...

у нас есть, мне вообще не нравиться. да, место экономит. у меня металическая, вся расшаталась :( может деревянная лучше.

Meduza
минусы- ребенок может оттуда упасть, сложности с вставанием ночью в туалет...

да и спать там душно %)

У меня такая. Под кроватью большой компьютерный стол (на 2х человек).
Спать не душно, но у нас потолки высокие.
Ещё + - кровать выполняет роль основы спорткомплекса. К ней можно привернуть ещё кучу реечек железных из икеии - будут турники и перекладины, можно повесить кольца.
Минус - слезать ночью к ребенку - но к этому можно привыкнуть. А под утро он уже сам теперь ко мне залезает:)

Облико Аморале
Минус - спать под потолком душно

Да уж,особенно если это кровать-чердак,высоковато.

TwinYBestGirl у меня металическая, вся расшаталась :( может деревянная лучше.

Деревянная так-же расшатается, только при этом скрипеть будет. К стенам крепить надо для надежности и профилактики расшатывания ;)

Облико Аморале
спать под потолком душно, по себе знаю, нужно задумываться о вентиляции.

• мульон мульонов.

У меня сын на такой спит. Очень ему нравится. Минусов не вижу, из плюсов - научился сам засыпать:) Кстати, мы не покупали, у нас папа сам сделал (посмотрел в икее и повторил:)), обошлось намного дешевле:)

у нас металическая из икеи, мне чет не очень нра, задумалась о том, что надо избавиться :)

Купили 5 летнему....ночью проснулась от грохота :( . свалился :( . сотрясение :( расшиб бровь..ППЦ...правда сейчас спит дальше..Сделали дополнительные ограничители.. У нас вот нет выхода-однокомнатная квартира. :)

Облико Аморале
Минус - спать под потолком душно, по себе знаю, нужно задумываться о вентиляции.

у нас потолки 3 м 20 см, дочь хорошо там спит

я
Купили 5 летнему....ночью проснулась от грохота . свалился . сотрясение расшиб бровь..ППЦ...правда сейчас спит дальше

:( Мы своей Козявочке только в 6 лет такую кровать купили. Раньше страшно

у нас была двуспалка икеевская металлическая со столом и полкой внизу.

TwinYBestGirl
у меня металическая, вся расшаталась

у меня муж купил крепежи и три столба закрепил к стене - каждый в двух местах. на кровати моя мама спала 130 кг весом, кровать даже не шелохнулась.

для экономии пространства - отличный вариант.

Мне иекевская металлическая такоооой высокой показалась %) У друзей есть. Я хочу сделать попозже две кровати-чердака, но одну - чтобы под ней только сесть на диван можно было, а другую - еще ниже, для шкафа.

может у кого есть фото, я бы хоть посмотрела как она дома смотрится, в магазине место много она мне нравится а вот в комнате....

красавица
Мы своей Козявочке только в 6 лет такую кровать купили.

да нам тоже почти 6годиков

TwinYBestGirl
у меня металическая, вся расшаталась :shock:

Jil
у меня муж купил крепежи и три столба закрепил к стене - каждый в двух местах.

красавица
Мы своей Козявочке только в 6 лет такую кровать купили. Раньше страшно

Мне к 10 годам было спать на такой кровати неудобно очень... Заправлять её вообще %) Выпрямиться невозможно, ползаешь на коленях по кровати. Короче мне не нравилось. Но нас было трое и мы постепенно менялись местами - спать наверх шел следующий. А если ребенок один, я бы подумала. К тому же к 10 годам многие детки уже в пространство под кроватью не помещаются не согнувшись.

У нас вот такая кровать (в инете заказывали) Ребенку 6 лет

Rimka

ммм тоже хорошенькая, но нам надо чтоб внизу было место для нашего дивана ;)

Облико Аморале

ага, спала в детстве, лет с 8.
но у нас она неудобно стояла, в дааальнем углу комнаты, еще и шкаф загораживал.. если комнату хорошо проветривать, очдаже ничего.
а места куча экономится, да и самим детям это очень нравится.. мне все подружки завидовали)))

чеширская кошка
комнату хорошо проветривать, очдаже ничего.

комната то у нас проветривается хорошооо :)

только вот залазить ребенка будить ,

Капельк@
ммм тоже хорошенькая, но нам надо чтоб внизу было место для нашего дивана

загляните на www.mebinet.ru , там есть разные варианты. Нам подходила эта комплектация, т.к. все в одном, комната не очень большая, а здесь и шкаф одежный глубокий и книжный, и стол можно выдвинуть, а можно убрать.

Капельк@
только вот залазить ребенка будить

И когда болеет очень неудобно.

Rimka
www.mebinet.ru

Anna_75
И когда болеет очень неудобно

;) значит папа там будет спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы