Тема закрыта

Причина: 0

Общаетесь ли вы, будучи на работе, со своей второй половиной?

Общаетесь ли вы со своей второй половиной, будучи на работе?

Результаты опроса

Да, созваниваемся и перписываемся смс, по аське постоянно
29.1%
Иногда созваниваемся, по делу (1-2 раза в день)
46.6%
Нет, некогда, на работе не до болтовни
1%
Как-то перестали общаться, очень редко и по делу
14.6%
А зачем, все можно обсудить дома
2.9%
свой вариант
5.8%
Проголосовало: 103

по аське-да, переписываемся! мне вообще некомфортно, если не вижу его в аське :)

только по аське..по телефону максимум 1-2 раза, не люблю телефоны ;)

смс-ки по 3-5 шт за раб.день
Звонки - если только по делу.

созваниваемся, болтаем ни о чем :) Муж работу поменял, возможность поболтать в любой момент исчезла, для нас была трагедия

Еще интересно, о чем общаетесь? Абстрактные темы, чтобы чувствовать внимание постоянно, либо по делу?

Ptiza
Еще интересно, о чем общаетесь?

о юмаме

Lolita
о юмаме

это тоже хорошо

по аське постоянно общаемся, созваниваемся редко. :)

Ptiza
Абстрактные темы, чтобы чувствовать внимание постоянно

ну я ему люблю написать что нибудь ласковое или интимного хар-ра , а он не любит, грит блин может у меня тут кто рядом стоит ,а ты такие вещи пишешь

Katerina(BESTия)
по аське постоянно общаемся

а вчером не бывает такого, что уже не о чем поговорить? мол все что могли обсудили

Ptiza
вчером не бывает такого, что уже не о чем поговорить? мол все что могли обсудили

ну вечером мы отдыхаем обычно, я валяюсь телек смотрю, он играет - орёт/материться весь пар спускает ,котороый за день накопился.

На работе девочка постоянно болтала по телефону с мужем, даже в туалет с трубкой ходила... Меня это РАЗДРАЖАЛО, особенно когда в отчетный период надо было отчетность для налоговой готовить, баланс составлять... И от этих ее разговоров ни о чем просто блевать тянуло. А потом в ее работе куча ошибок. На работе надо работать. Сама созваниваюсь с мужем 1-2 раза в день по делу, а остальное можно дома обсудить.

Katerina(BESTия)
блин может у меня тут кто рядом стоит ,а ты такие вещи пишешь

всплывающие окна так-то отключаются!шоб случайные рожи не лезли в переписку

Да. Ежеминутно. Мы сидим друг напротив друга на работе.

Татьяна Вакалюк
Да. Ежеминутно. Мы сидим друг напротив друга на работе.

:=-O: жесть...

Яна Смирнова
На работе надо работать. Сама созваниваюсь с мужем 1-2 раза в день по делу, а остальное можно дома обсудить.

+150,даже когда сидела дома а муж работал то мысли не было натрезвонивать,только по делу или смска,если свободен-перезвонит :)

аська, смс, созваниваемся реже, потому как сложнее разговоры сделать незаметными. :) незачем посвящать работников в личные взаимоотношения. :)

Терь ясно почему Калина одно из самых успешных предприятий! Там все это запрещено, работать надо на работе.
Нигда не звоню и не пишу мужу без явной необходимости.

когда работала, созванивались 1-2 раза в день) просто спросить -как дела?) не трепались) говорила шепотом) шоб такие , как

Яна Смирнова
Яна Смирнова

уши не развешивали

аськи-фигаськи и прочее- такого не было %)

Оборотень Uma
аська, смс, созваниваемся реже

по необходимости в основном.

majong
Терь ясно почему Калина одно из самых успешных предприятий! Там все это запрещено, работать надо на работе.

у нас так же.
Звонила только по делу, даже не каждый день.

аська. Гораздо реже смс. Но не звоним.

Ptiza
Еще интересно, о чем общаетесь?

если накануне не виделись, то обсуждаем прошедший вечер. А вообще, чаще обмениваемся заинтересовавшими новостями или прикольчиками

Lolita
по аське-да, переписываемся! мне вообще некомфортно, если не вижу его в аське

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы