Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня порадовала...

Шоколадница. Там, оказывается неплохие бизнес-ланчи, к которым подается отличный капуччино :love: а главное все очень недорого))))) и вообще, оказывается, там хороший кофе! а то в последнее время у нас в городе что-то с этим плохо...
это не реклама! на них не работаю))) просто действительно порадовали.

serin
там хороший кофе

да) :)

serin
бизнес-ланчи

не кушала

Тема - пиар, автора - в бан !!!

а что входит в бизнес-ланч и сколько стоит?

serin
отличный капуччино

согласна. :dada:
а вот еда - не вкусно имхо.

Бяка-Закаляка
не кушала

я тоже раньше не была там, так как однажды зашла и чето мне цены там не понравились.

Бизнесы у них там и правда были неплохие... Только обслуживание все сильнее и сильнее хромает :(

serin
я тоже раньше не была там,

я терь не скоро бизнесс-ланчами полакомлюсь (в декрете сижу)

serin
мне цены там не понравились.

дорого? :=-O:

KateS
а что входит в бизнес-ланч и сколько стоит?

ну я брала блины с грибами и чем-то там еще... и салатик типа зимнего. все прилично вполне. порадовал особо капуччино, так как зашла попить только его... цена 149 р за все.
P.S. не пиар!

КрОля
Только обслуживание все сильнее и сильнее хромает

ага, ждала... не долго, но все равно прилично...

Бяка-Закаляка
дорого?

тогда мне показалось да, но щас цены сравнялись, видимо, да и и за кофе хороший переплатить 20 р я готова)))

Мы однажды там обедали с коллегами. Сели за один столик втроем. Сделали заказ и попросили всем отдельно посчитать. Так нет же!!! Принесли 1 чек на всех. %) И с такой миной :( мол, у нас правило - 1 столик = 1 счет
Бррр!!! %) :(

А шоколад я ооочень люблю. Поэтому хожу туда иногда

Глория-в-джинсах
А шоколад я ооочень люблю

горячий????? не брала... хороший, да?

KateS
что входит в бизнес-ланч и сколько стоит?

просто если бы я взяла один кофе заплатила бы 125 р а я заплатила 150 р. поела и попила хороший кофе Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 15:26

serin
просто если бы я взяла один кофе заплатила бы 125 р а я заплатила 150 р. поела и попила хороший кофе

записываю

KateS
записываю

ага ага, экономия - хорошее дело)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы