Тема закрыта

Причина: 0

Коллективное рукоблудие

:j_0012:

девоньки отсоветуйте чонить....
фигня такая : попросила девушку с сайта сделать колажик за денюжку на телефон ... колажик сделала , телефон сказала -в тот же вечер муж закинул ей деньгу ... она чет молчит и молчит .... я вчера спрашиваю -деньгу то хоть видела- нет грит ....не было ничо :( ...я в шоке .... как выяснить деньга падала или нет на телефон? если и вправду деньга не дошла- ф/з... придется второй раз кинуть -перед человеком неудобняк, а если дошла и она её просто не заметила ( там 100 рублёв всего) .... обидно буит (мне) :(
Закидывали в евросети ... мож у них там есь какойнить второй чек -ну там для себя для отчетности или ещё чонить в этом духе (свой не сохранили- даже не подумали ,что так может выйти:()

:y_0022: :y_0013: всем привет

*Andy*

да кинь ещё раз сотку, да не парься. Мужу тока не говори ;) и чек сохрани Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 13:35

*Andy*

зайди в эту евросеть, спроси можно ли как то чек получить ещё раз, ну а если нет то денюжку заодно положишь

Лерелин
Мужу тока не говори

с деньгами пипец напряг, что и 100 рублей деньги:( ...кину скорее всего... чо делать та.... но мужу точно не скажу- он ругался вчера чо за нафик такой....

*Andy*
Andy*

+=Иришка=+
Иришка=+
хочу стать мамой

Лерелин
Лерелин

приветик всем :j_0002:

*Andy*
как выяснить деньга падала или нет на телефон?

моно оператору позвонить...они знают...я так узнавала ужо ;) или да уже закинеть есчо

*Andy*
с деньгами пипец напряг

обидно будет если нае*ала :(

:j_0013:

aдекватная™

Элизабет

привеееееет любимочки :j_0001:

aдекватная™

у тя чё опять стряслось? :=-O:

Лерелин
у тя чё опять стряслось?

да ниче. до двух стирала до четырех гладила
не выспалась нифуя я, в шесть спать легла в одиннадцать разбудили на зарядку :t_0038:

Всем привет!!!!!!!

aдекватная™
в одиннадцать

и где ты шлялась до 13:30? :angry:

aдекватная™
в шесть спать легла в одиннадцать разбудили на зарядку

я бы прибила того кто меня разбудил, и дальше спать легла (ну ели не ребенок конечн) У меня все уже выучили,что будить просто опасно.

Лерелин
и где ты шлялась до 13:30?

зачем орешь почему орешь? занята я была

Лерелин
и где ты шлялась до 13:30?

aдекватная™
ята я была

и чем енто ты занята была????????? :angry: привет кста ;)

Элизабет
я бы прибила того кто меня разбудил

он в наглую зашел в квартиру без звонка и, разбудил меня :=-O: сотовый я не слышала

Ю*л*я
и чем енто ты занята была???????

вы че все на меня ополчились то :=-O: я как проснусь к вам должна бежать

aдекватная™
я как проснусь к вам должна бежать

да

Лерелин
да

не жрамши не срамши

aдекватная™
я как проснусь к вам должна бежать

aдекватная™
не жрамши не срамши

:dada: естесно

aдекватная™
не жрамши не срамши

конечсно

Ю*л*я
естесно

Элизабет
конечсно

щаааааазззззззз :patsak:

Ю*л*я
моно оператору позвонить...они знают

а у меня мотив ,а у неё какойто 922...

Девоньки а кто дружит с фотошопом хорошо? а то мне второй коллаж надо ещё, чет не хочу я у неё больше заказывать:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы