Тема закрыта

Причина: 0

Коллективное рукоблудие

%) ну почему же мне хочется знать как у него дела????????? :t_0027: :j_0012: :t_0025:
я ничего не понимаю(((( ну какое ещё счастье мне надо в этой жизни, чтоб он наконец ушел окончательно из головы??
Щас стала снова заходить в аську - а там он! и ведь руки чешуться ему написать. даже любимого моего корежит уже, потому что слишком часто он всплывает у меня в воспоминаниях(((( :t_0039:

Nancy

вооот... поназаведут колхоз... первый, второй... дцатый... а потом плачутся

Nancy
ну почему же мне хочется знать как у него дела?????????

Это зараза. я от такой же заразыпочти 5 лет избавлялась и ведь уверенна что не хочу с ним быть,не люблю. А бывает так нахлынет, и руки к телефону тянуться,или в аське настрочить. я в итоге удалила его отовсюду вообще. чтобы не дай бог не написать %)

jersan
дцатый...

:=-O: ты на меня не наговаривай, мне и пальцев одной руки хватит своих пересчитать (а симпатии не считаются )

Nancy
мне и пальцев одной руки хватит своих пересчитать

откуда я знаю сколько у тебя пальцев на руке...

Nancy
(а симпатии не считаются )

ага... ентих на ногах считают

Элизабет
я в итоге удалила его отовсюду вообще

а я вот не могу, вот не поднимается рука. и ведь по сути понимаю, что мне вобще фиолетово как у него там дела... как то больше задевает, что ему фиолетовей чем мне((( %)

jersan
сколько у тебя пальцев на руке...

а на аватарке видно ;) :P

jersan
ентих на ногах считают

и не только на своих)))) ээээй только не подумайте ниче плохого, это я шучу)

Nancy
а на аватарке видно

а я не вижу... у меня глАзков нету... :(

jersan
у меня глАзков нету...

экономишь??)))

нее без картинок скучно

Элизабет
нее без картинок с животными скучно

Nancy
экономишь??

угу

Элизабет
без картинок скучно

зато дешевле ;)

Лерелин

ну раз ты проооооссишь

Элизабет

Лиза ёптать, убери нах, фу

Лерелин
Лиза ёптать, убери нах, фу

киску жалко?

Элизабет
киску жалко?

даааааааа :y_0008:

Лерелин
даааааааа

Киске приятно какое у меня сегодня садиткое настреоние буга гаааа

Элизабет
Киске приятно

мне это как-то самнительно

:y_0024: наткнулась на свой ооооооооочень старый дневник, нашла такую запись.....

• Опять утро. Сколько можно просыпаться? Ты ведь этого не хочешь? Ну, скажи, что не хочешь.

• Нет, хочу! Сегодня ещё один день надежды. Может сегодня? Может получиться? А если нет – у меня есть завтра.

• Перестань! Ты глупа! Ты никогда ещё не была так глупа! Неужели ты не можешь понять, что ничего не изменится, ничего не произойдёт! Мне жаль тебя, ты ничтожна.

• Не будь банальной! Уже кем-то сказано, что от любви теряют рассудок! Мне всё равно есть он у меня или нет. Я не этого хочу.

• Спи. И ты забудешь, что любишь, что ждешь, и что нужно жить с этой болью.

• Оставь меня! Уходи, убирайся! Ты омерзительна! Как можно не хотеть жить, когда живёт Он? Возможно, я встречу его в транспорте, в магазине, на улице. Да, где угодно…

• И я люблю Его!!! Как ты не поймёшь, что я не могу осознавать, что его нет рядом? Для меня он словно мёртв!!! А раз мёртв – и я не хочу жить! И ты не хочешь, я знаю!

• Не уговаривай меня…оставь это! Я и так сейчас опять усну. Мы переживём это утро.

• Алло.

• Алло.

• Привет! Ну как ты сегодня? Всё спишь?

• Да.

• Тебе нужно обратиться к врачу! Это наверняка депрессия. Это может быть серьёзно.

• Психосоматика. Не больше.

• (Тяжёлый вздох) Ну сколько можно? Живи дальше. Забудь его! На нём твоя жизнь не закончилась. Ты ещё найдёшь человека, который будет тебя любить!

• А разве я буду?...

• Ну что проснулась?

• Ты же знаешь, что да.

• Тогда вставай, и пойдём. Сегодня нужно успеть многое. Не забудь, что у твоего сына сегодня родительское собрание в школе. Ты должна на нём быть.

• А после мы пойдём на остановку?

• Не знаю. Возможно, не успеем.

• Ну, пожалуйста. Сегодня мне необходимо проехать хотя бы пару остановок. Вдруг Он сегодня сядет в тот же автобус?

• Не забудь купить продукты на ужин.

• Алло.

• Алло.

• Ну, как у вас дела? Я хотела бы поздравить тебя и твоего мужа с годовщиной. У меня для вас подарок. Мне приехать к вам, или вы куда-то собираетесь.

• Он поведёт меня в ресторан. Давай завтра.

• Как всё же твоя жизнь изменилась, после того, как прошла депрессия. Ты нашла человека, с которым теперь счастлива. У вас отличный сын, умный мальчик.

• Да. Подумываем о дочери.

• Ложись спать. Уже поздно.

• Не могу. А вдруг ты завтра не захочешь просыпаться. Ты так отчаянно рвалась жить, чтобы увидеться с ним, что натворила таких страшных ошибок. Теперь ты не имеешь права умирать. Тебя так любят эти люди…Твой муж и сын. Свою жизнь ты уже покалечила. И не смей теперь калечить чужую.

• Знаешь. Сегодня мне показалось, что около одной остановки Он сегодня проходил мимо. Я проснусь завтра, обещаю…

Лерелин
мне это как-то самнительно

Ей ооочень приятно,каждая киска мечтает оказаться на ее месте мля че я несу

Nancy
на свой ооооооооочень старый дневник, нашла такую запись.....

интересно. а это про кго-то,или прст рассказ,немного сумбурно

Элизабет
мля че я несу

%)

Элизабет
а это про кго-то,или прст рассказ,немного сумбурно

это полет фантазии - на сколько можно зациклиться на человеке :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы