Тема закрыта

Причина: 0

Коллективное рукоблудие

Элизабет

привет :)

билн две страницы и одни приветы :j_0019:

МЭЛЛОРИ
билн две страницы и одни приветы

ага, щас поздороваемся и разбежимся ;)

я мелкого спать уложила и сама вырубилась,ща в себя прихожу вредно вечером спать

Я сегодня влезла в штаны, в которые года 3 влезть не могла. И не просто влезла, а вскочила

Лерелин
в которые года 3 влезть не могла. И не просто влезла, а вскочила

Лерелин
Я сегодня влезла в штаны

молодец!!! :) как тебе это удалось?

Всем привет!!!Я себе седня купила наряд на свадбу :) муж был в бешенстве тем самым уверев меня окончателно в правильном выборе наборчика

мамочка дочек
как тебе это удалось?

главно не жрать

yasyaM

покажи ;)

yasyaM
!Я себе седня купила наряд на свадбу муж был в бешенстве тем самым уверев меня окончателно в правильном выборе наборчика

покажиииии :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Лерелин
покажи

Элизабет
покажиииии

:( дочь к бабушке уехала,фотик забрала,как приедит выложу фотки ;) Но ансамбль такой брючки,корсет кружевной черно-синий и сверху балеро тож с кружавчиками.Мой как это все в маг. увидела %) терь точно надену

yasyaM

на телефон сфотай ;)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 18:27

Iron ledi
на телефон сфотай

это ж на какая рука у мну должна быть, шоб себя во весь рост сфоткать ;)

yasyaM
Но ансамбль такой брючки,корсет кружевной черно-синий и сверху балеро тож с кружавчиками.

мммм обожаю корсетыы :y_0022:

yasyaM
какая рука у мну должна

ну хотя бы как сможешь ;) оч интересно

Элизабет
мммм обожаю корсетыы

:dada: :dada: тоже безума!)

Элизабет
мммм обожаю корсетыы

я честно говоря на них раньше внимания особо не обращала,а тут на глаза попался и "Остапа понесло"

Iron ledi

фуух я тебя не узнала с новым ником

Nancy

Элизабет

и тебе, да я уж туточки давно, вот убегала посуду помыть)

yasyaM
я честно говоря на них раньше внимания особо не обращала

я как-то тоже давно не носила, так потом старый достала померить... и любимый увидев меня подскочил, обнял и сказал, что заново влюбился :love: потому оч и я люблю корсеты))))

Nancy
и любимый увидев меня подскочил, обнял и сказал,

еще бы,на твоей фигуре наверное вообще вах смотрится а у меня нет корсета,точнее есть от платья,но его особо так не поносишь. Вот думаю купить,такие онииии :bear:

Iron ledi
ну хотя бы как сможешь

ну вот как смогла

yasyaM

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы