Тема закрыта

Причина: 0

Коллективное рукоблудие

сейлормун

уже распиши, а

денег хочуууууууууу...................меня это убивает!!!Так много чего мне нужно....люди,дайте денег мне...

Нежная
люди,дайте денег мне

Люди, если будете давать ей денег, все-то хоть не отдавайте. Помните и о других страждущих. ;) (если что, я тоже денег хочу)

Нежная
дайте денег мне

а ты заработай ;)

Элизабет
давайте споем

"не пей Лиза,водочку,всё и так поправится"

бен ганн
а ты заработай

че ты самый умный чтоль??? :t_0021: Я разве сказала что работать хочу?Я хочу денях!!!!!!! :t_0024:

Нежная
че ты самый умный чтоль

ну как ты могла такое подумать? а тем более ляпнуть? :( а я говорю заработай! :rtfm: вот прейскурант

бен ганн
не пей Лиза,водочку,всё и так поправится"

о водочка я хочууу

Элизабет
о водочка я хочууу

я б щас тоже намахнула :(

:P :P :P ну тебя.....стоишь тут заговариваешь меня...лучшеб денях дал....я б себе сапоги завтра купила хорошие.... :y_0004:Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 00:40

Нежная
люди,дайте денег мне...

кто крайний за деньгой? :w_0009:

Лерелин
я б щас тоже намахнула :(

ага-ага!тож водочки бы хряпнула.... :)

*Andy*
кто крайний за деньгой?

Марфушечка-душечка

Нежная
ага-ага!тож водочки бы хряпнула....

девоньки я сегодня абизян)))-я тоже бы остограмилась

Лерелин

ой даже незнаю,опять всех в шок введу :=-O: ,да там ничего мудреного просто(Отодвигать крайнюю плоть с шариком к основания пиписи ,а там кто как любит и что в горазд)

сейлормун

:=-O: :=-O: :=-O: это ты о чем?

сейлормун
а там кто как любит и что в горазд

вот давайте об этом и поговорим

Лерелин
я б щас тоже намахнула

Нежная
водочки бы хряпнула

Элизабет
водочка я хочууу

куда я попал,одна пьянь подзаборная

сейлормун
(Отодвигать крайнюю плоть с шариком к основания пиписи ,а там кто как любит и что в горазд)

:=-O: какие познания))))))

Нежная

ну я для расширения кругозора желающим

сейлормун
Отодвигать крайнюю плоть с шариком к основания пиписи ,а там кто как любит и что в горазд

А можно поподробнее? Откуда шарик у основания? Что там делает крайняя плоть? И кто в это горазд? :=-O:

бен ганн
подзаборная

про заборы мы ничё не говорили

бен ганн
куда я попал,одна пьянь подзаборная

и никакие мы не позаборные...как раз спрятаны за высоким забором -из мужей и малолетних детей, а водочки то иногда хочецца :j_0022:

:y_0024:

Марфушечка-душечка

тема была про пи..си с шариками вжитые подкожу и спрашивали как делать амлет таким

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы