Тема закрыта

Причина: 0

Кровать на втором ярусе для пятилетки рано?

Antarctic love
Вот только ступеньки металлические я бы не стала делать однозначно, а лучше что то типа лесенок - комодиков

вот у нас такая уже 2-й год. Ступеньки очень удобные, единственное что папа приделал сам релинги типа ручек. Эта фотка из инет-магазина

Я передумала своим такие покупать, минусов больше чем плюсов. И душно и заправлять ребенку неудобно. А после того как тут одна мамочка посетовала, что у нее ребенок (8 или 9 лет) неударжался за поручни, когда перегибался через кровать - итог перелом обоих рук %) Желание савсем пропало....
К тому же мои ночью на горшок сами встают, а тут им помогать придется, чтоб не навернулись не дай бог.

мамаСа (vipera berus) . у племянника кровать на "втором этаже" с трех лет. ни разу не падал, все отлично.

Такая же фигня.
Только у него и первый и второй этаж в его распоряжнии.Он то там то там спит. Со второго этажа ниразу не падал.бортики там большые.Ступеньки деревянные плоские устойчивые.

У нас с братом были неудобные ступеньки,трубки типа.Не берите такие. Хотя прожили и ниче.

Облико Аморале

Зачем картинку поменял?

НЕШОКОЛАДКА
Зачем картинку поменял?

Новый год на носу

Светоза
Ступеньки деревянные плоские устойчивые.

я сколько смотрю везде с

Светоза
неудобные ступеньки,трубки типа.

Daniila.kom
У нас вот такие:

мы, кажись, в такую не влезем, по длине

Daniila.kom
такая сейчас у сыночка

так мило :)
я хочу чтобы внизу был стол, чтобы у него был свой рабочий столСообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 11:25

Daniila.kom
а такая сейчас у сыночка

у нас такая же, доча довольна, и кровать не под потолком, а где-то мне по грудь, так что и спать не очень высоко и не душно и бортики большие

у нас с 5 лет на втором ярусе спит. Ей сейчас 5,5. Ни разу не падала.

У меня 4 летка на втором этаже спит. Сегодня сфоткаю выложу - не падает. Детям при постройке кровати объяснили, что прыгать скакать нельзя и пр. Не падают. Ночью лазит туда-сюда свободно - не боится, утром редко я его снимаю -но это было бы и с обычной кровати. Вместо лестницы у нас шведская стенка.

с 2 с половиной лет спит на икейской Кюре (чердак), больше полутора лет уже. падал один раз, днем, сильно перегнулся. заправлять нормально, раз в неделю справляюсь:) жарковато - спит в трусах без одеяла.

У меня с 5 лет спит наверху, у кровати бортик, упасть невозможно просто.
У подруги в 3 года начала спать наврху дочка, на икеевской, тоже нормально.

мамаСа (vipera berus)
если "поперечник" - любитель спать поперек кровати, то не рискнула бы

у нас Гриша крутится, но кровать шириной почти метр!!!! Прекрасно получается. Я долго боялась, купили в 3 года, а второй этаж собрали только в 5 лет. Оказалось все премиленько.
Утром он долго не может проснуться, но слезает легко, просто ложится додремывать внизу. Или я его снимаю на руках.

Отлично сочетается двухэтажная кровать с икеевских трехэтажным комодиком - первый ярус на уровне первого этажа кровати, ноги туда удобно скалдывать, лежда поперек.
Второй ярус - типа тумбочки, кнужку положить, чай поставить.
Третий - для будильника, увлажнителя и т.п. Ну и некий упор для головы и отгородка от комнаты, а то мелкий у меня все уползти ночью с 1 этажа пытается.

Плюс по этой лесенке-комоду можно подняться и на 2 этаж кровати залезть. Днем это и стол, и стул, и лазалка. Я очень довольна!!! Сейчас ссылки надй на кровать науш и комод-лесенку

Мари
У нас в садике у 3-х леток 2-х ярусные кровати.

ага, у нас тоже...все нормально, деть в восторге от спанья на втором ярусе, ограждение надежное.

Trelly (свеЖЕСТЬ)
когда состояние "поднять подняли, а разбудить забыли"

обычно присутствуют родители. тк если сам просыпается, то наверное уже выспавшись?
ну и нужно удобную лесенку, конечно...

вот комодик, только у нас красные ящики
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S49819508

кровать типа такой, но деревянная. Не та, что за 5 тыс, ее сейчас в каталоге нет
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60050290

Облако
Вместо лестницы у нас шведская стенка.

сами делали?

Ronen
икейской Кюре

она железная, не приятно, наверное прислониться к такой, не?

Инь
Отлично сочетается двухэтажная кровать с икеевских трехэтажным комодиком

интересный вариант

Инь
деревянная.

Инь
ее сейчас в каталоге нет

а в продаже?

Trelly (свеЖЕСТЬ)
я хочу чтобы внизу был стол, чтобы у него был свой рабочий стол

У нас так и есть, 1 этаж - большой стол, где и комп, и сканер/принтер, и уроки делает, 2- кровать.

Trelly (свеЖЕСТЬ)
а в продаже?

раньше была

Это кровать, которую можно собрать как 2 обычные или как одну двухэтажную, нам очень нравится. И по высоте она идеальная - чуть ниже, чем чердаки (то есть ребенок при высоте потолков 2,5 м. не стукается голвоой, если резко сядет ночью), но на 1 этаже сидеть может даже взрослый (у кровати пониже ростом взрослый бьется лбом о перекладину, если резко сядет из лежачего положения на 1 этаже). В общем, все вымеряно.
сфоткала, так проще, пардон за бардак.

Инь
сфоткала, так проще

ага, пасиб. Теперь хоть поняла как комодик стоит

Инь
Инь

О. я смотрю у Вас там еще спортивный уголок есть?! Вот так и я хочу ему сделать :)

Trelly (свеЖЕСТЬ)

У нас такая же, как на картинке вашей. Удобно очень. Маме много чего входит ,вещи отдельно ребенкины...Но не спит на там :( все мягкие игрушки "живут" на кровати. 5 лет нам.

Погода в доме
не спит на там

чего говорит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы