Тема закрыта

Причина: 0

Как часто вы пьете?

Многие здесь пишут, что алкоголь это вредно и не пьют почти. Среди моих знакомых нет людей, которые не пьют. Каждую пятницу обязательно, в выходные немного или много, и на неделе иногда для расслабления. И это в порядке вещей. Все порядочные люди, алкоголиков нет... снимаем стрессс...
О себе - в/о, работаю гл.бухом.
Где норма?

тонус
Каждую пятницу обязательно, в выходные немного или много, и на неделе иногда для расслабления. И это в порядке вещей

Это алкоголизм.

тонус
О себе - в/о, работаю гл.бухом.
Где норма?

После квартального отчета чуть-чуть, после годового - до потери памяти. Больше - ни-ни ;)

редко. в среднем 1 раз в месяц и того реже.

тонус
Где норма?

это к доктору вопрос :) туточки есть такой. можно в разделе консультаций его спросить. мое имхо

тонус
Каждую пятницу обязательно, в выходные немного или много, и на неделе иногда для расслабления.

Облико Аморале
Это алкоголизм

я чета вообще забыла,когда пила последний раз, меня это печалит

тонус
Как часто вы пьете?

Правильно-выпиваете. По теме-очень редко.

Я не пью. Вообще. И никогда не пила. Не отказываюсь, в гостях мне наливают, ну выпью глоток-два и все. Ни разу в жизни не была пьяной, мне не знакомо чувство опьянения.
Муж тоже не пьет.

бывает и совсем на неделе не пьешь? но пятница святое...

тонус
алкоголиков нет...

Вы считаете, что алкоголики исключительно среди "непорядочных" бывают? ;)

сам факт регулярного потребления - уже суть

Облико Аморале
алкоголизм

тонус
для расслабления.

если не можете расслабиться без спиртного - значит, уже есть зависимость... Если не органическая, то психологическая ;)

бокал вина или пива - каждый день практически. В моем понимании это не есть "пить".

Алкоголизм это - когда хочу - пью, когда не хочу - тоже пью.

А в компанию пьяниц по субботам меня тоже запишите

Элизабет
я чета вообще забыла,когда пила последний раз, меня это печалит

Могу напомнить по крайней мере одну пьянку ;)

ДоброжелателЬ
если не можете расслабиться без спиртного - значит, уже есть зависимость

Мощно задвинул, внушаить ;)

• как же вы расслабляетесь ?
  • а мы не напрягаемся.
    (с) анекдот

Глория-в-джинсах
Я не пью. Вообще

как-то не сильно вяжется с

Глория-в-джинсах
ну выпью глоток-два и все.

;)
вообще - это и есть ВОБЩЕ, ни капли и ни под каким соусом :)))
а так - "пью, но (очень) мало" ;)

Облико Аморале
Могу напомнить по крайней мере одну пьянку

Это было давноооо

Нам нравится посидеть, выпить, что-то вкусное съесть, поговорить, сладенько уснуть...

ДоброжелателЬ
"пью, но (очень) мало"

можно и так сказать. Просто когда начинаешь отказываться, иногда странно воспринимают. Типа "в завязке, что ли?" Поэтому чтобы без таких дурацких вопросов, я не отказываюсь.

по-разному, системности нет. могу и несколько раз в неделю по паре бокальчиков вина вечерком, а бывает месяц не выпиваю совсем, не хочется.

Глория-в-джинсах
Я не пью. Вообще

вот это для меня загадка :) вкусно же :)

Крупная Рыба
Алкоголизм

ассоциируется с опохмелением с утреца в первую очередь.

Red
В моем понимании это не есть "пить".

угу, "один раз - не П..."? ;)
а как это называется? "припивать"? "запивать"? или как?

подружка вчера говорит - в магазин ходила, так у продавцов такие лица изумленные были что в бухашкин отдел не зарулила
пью и часто. угрызений совести не испытываю.

180°
вкусно же

для меня в какой-то момент стало невкусно :) и все - как отрезало. иногда хочется, но оооочень редко :) и немного

Редко скорее и в определенных случаях. - Если сильно промерзла - водки 50 гр или коньяка; - сухое вино под шашлык весной/осенью; на семейных сборищах пригубливаю - чтоб не цеплялись; шампань в НГ.
Ингда летом в жару холодное пиво.
Ну в общем как продукт.
Как мясо, сладкое итд. Не сильно обязательный))
Опьянения практически не знаю, не расслабляет, много не могу и не могла никогда.
Но и полная трезвость мне непонятна - зачем без веских причин исключать что-то из рациона?

мы можем бокальчик красного сухого пропустить за ужином, а так только по праздникам, и то до потери пульса ни мы, ни наши друзья не пьют

тонус
Как часто вы пьете?

по выходным, по праздникам. Нашу волю не сломить.Пили ,пьем и будем пить

180°
ассоциируется с опохмелением с утреца в первую очередь.

в медицине различают разные стадии просто :)
у Вас, можно сказать, начальная, у кого-то уже и "продвинутая"
про финальные - даж вспоминать не хочется...

Ну,щас будут здесь цену себе набивать...а в трезвак иной раз залетишь-не то что прилечь,присесть некуда :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы