Тема закрыта

Причина: 0

А что вы делаете с открытками?

А что вы делаете с открытками подаренными вам на праздники? Вы брасываете через какое-то время или копите?
У меня что-то такая стопка уже и вроде выбросить неудобно и куда копиьт-то их....

выбрасываю. я как то к открыткам вообще спокойно отношусь, без лишнего трепета

Myxa
выбрасываю

я тоже, тепреть их не могу

Ребёнку на "паззлы" режу :)

Я красивые картинки вырезаю и куда нибудь прилепляю....о как!!!Например делала ребенку альбом!!!!

Машка-мамашка
Я красивые картинки вырезаю и куда нибудь прилепляю....о как!!!Например делала ребенку альбом!!!!

Хорошая идею. У меня мама раньше альбомы всем на ДР делала так. ДАк мне очень нравилось.
У меня со свадьбы еще лежат... и че выбросить да???? че то как-то не знаю даже....

\~МамаОля\~
брасываете через какое-то время

как-то так

я одна видимо коплю. А мне прям че то неудобняк, перед кем только правда не знаю. Вот целая кипа в шкафу лежит ))))

раньше складывала и выкидывала через какое-то время. сейчас выкидываю сразу почти, зная что в дальнейшем их ждет эта участь :)

У меня их не так много. Лежат себе спокойненько. От мамы-бабушки-сестры рука не поднимится выбросить. От всяких знакомых храню из других соображений, мало ли.....подпись или почерк будет иметь значение....

тоже коплю зачем-то. умом понимаю, что один фиг выкину когда нибудь, а стопка все равно пухнет и пухнет

У нас некоторые открытки можно найти 40-летнкей давности. )
А в коробке с НГ игрушками уже много лет лежит гирлянда из НГ-открыток. Раньше все открытки стандартного размера были. Открытка резалась на 4 части. Получались ровные такие прямоугольнички. С одной стороны картинки, с другой - слова поздравлений и пожеланий от близких людей. Через верхние уголки продевалась нитка, получалась длинная гирлянда. :)

\~МамаОля\~
У меня со свадьбы еще лежат... и че выбросить да???? че то как-то не знаю даже....

У меня тоже и со свадьбы и так простые...дак так было жалко выбрасывать что я взяла из всех в альбом и вклеила....как никак это же тоже подарок свадебный...из некоторых слова вырезала...которые были подписанные...

подаренные на свадьбу храню в свадебном альбоме.(7,5 лет уже)..они мне не мешают...
остальные выбрасываю... или сейчас дочь ими играет..как затаскает выбрасываю..

а подрастковом возрасте я из стопки маминных открыток сделала шторы на дверной проем на дачу.....это скрепки и разрезанные открытки на средние квадратики..Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 23:16

Открытки все не храню. Особо понравившиеся лежат стопочкой.
Р.S.Свекровь обожает открытки. Все выставляет в мебельную стенку :))) А-ля открыточная...
Недавно у нее был 50-летний юбилей. Ей подарили море открыток...да таких чудных размеров %) формата А2. Видимо, считается чем больше открытка - тем круче ;) Все эти художества с розами заняли свои почетные места в вышеуказанном предмете интерьера.

Lastochka7
Открытки все не храню. Особо понравившиеся лежат стопочкой.

да и потом тоже как то не хранятся :)

Храню все. Особо нравится одна открытка, еще в школе в старших классах, один мальчик сделал мне открытку. где написано мое имя по-раному: Светланка, Светлаша, Светочка, Светлячок и т.д. очень много. Так приятно перечитывать :)

храню....у меня их полно!! сложены в одно место.... :)

хм... ну вот... и мне вроде жаолко... и надоели уже не могу, а сколько еще будет.... Ладно! завтра пересортирую, оставлю только красивые и с хор пожеланиями. Свадебные тоже не выброшу жалко как то....

Храню :) Приятно вспоминать потом,все таки такие хороше люди их дарят,многих уже нет в моей жизни, а вот такая память

От мужа все открытки храню, а остальные какие то выкидываю, какие-то оставляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы