Тема закрыта

Причина: 0

Вот так осуществляются желания...

Всегда хотел чтоб они желания осуществлялись,но порой на них не хватало денег или времени,да и друзья в самый ответственный момент могли подвести.
Но вот гуляя по сети нашел интересный проект по самостоятельной организации мероприятий.
Почитал,посмотрел страницы этого проекта и понял вот это то самое что поможет мне осуществить мои желания.
Там можно создать любое мероприятие буть это день рождение или тот же самый новый год и проект поможет собрать друзей :)
Например создав мероприятие День рождение я могу составить список подарков которые хочу получить,а там уже мои друзья поймут что я хочу и подарят мне это :)
Организовать можно всё и зарание обговорить с приглашенными друзьями где,как и что будет проходить :)
Но и сам проект радует конкурсами и дарит подарки :)
Я рад что есть такие проекты т.к. они осуществляют желания а для кого то и мечты :)
Так вот,кто нибудь что то подобное уже встречал или нет???

tufare

Щас будет реклама?

и что?

Но а так как написано так и есть,я например создал мероприятие про свою свадьбу :) у меня она кстати в эту пятницу :)Сообщение было изменено модератором 02-12-2009 в 23:33

яростно мониторю

tufare

умный какой, тока зарегался сразу тухлятину пиаришь....

Смотрю хорошо тут принимают :( что плохого сделал?

так...я тоже тут

tufare
что плохого сделал?

ссылку, наверное, все ждут...

tufare
что плохого сделал?

пока ничего, но сте... упс, модераторы налетели - оперативненько сработали

Но а вот если без ссылок и всего остального! Кто нибудь по теме может ответить?или другого здесь и ждать не стоит?

tufare
или другого здесь и ждать не стоит?

здесь ваще все злые! даш палец, руку откусят!

tufare
tufare
будущий п

не томи,говои чо рекламируешь,чем приторговываешь и тему уже закроют.

tufare
Но а вот если без ссылок и всего остального! Кто нибудь по теме может ответить?или другого здесь и ждать не стоит?

А про грудное вскармливание там будет? А про какахи зеленые? :nose:
Нет? Не взлетит!
Это самая триждыразрейтинговая хрень, без нее никак!

Мда, я в шоке! Если что в первом сообщений всё и написано!

tufare
Мда, я в шоке

штож вы такой нежный-то, а, предводитель дедоморозов? :dance2:

tufare
Если что в первом сообщений всё и написано!

Суть то в чем? Если я хочу мопед то мне его и падарят?

Что,флудить только и можем??? :)

tufare
Так вот,кто нибудь что то подобное уже встречал или нет???

По теме - НЕТ, и не надо

tufare
Что,флудить только и можем??? :)

На вопрос отвечайте, могу повторить. Я хочу мопед - и типа мне его подарят, ога?
Так никаких проектов не надо, скажу всем - херню не покупать, хочу мопед.

В чем суть, объясни нам тупым и ущербным.

Ну если твои друзья скинутся то может и подарят :) но что точно знать они будут,так это то что ты хочешь мопед :)

Согласен что не надо :) но там можно всё обдумать и решить что да как :) и если у тебя какое то грандиозное мероприятие то тогда и проект тебе может подарить подарок :) например ноутбук

tufare
но что точно знать они будут,так это то что ты хочешь мопед

ну, и что дальше? только не говори что ты на пятницу заказал Кайен турбо и тебе его подарят.

Нет конечно :) у меня там пока всё по скромному

ДжастПати? ищи дураков!

Его можно использовать если у тебя много друзей по стране :) тебя там найдут и будут знать что у тебя намечано,типа твоего дневника где указаны твои праздники :)

tufare
у меня там пока всё по скромному

вопщем ты воду мутишь, товарисч. Народ умнеет, лохов в Урюпинске ищи.

Точно :) этот проект и есть :) чем не нравится?Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 00:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы