Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

Удалено

я не в тему,но всеже....Дочка просто ангел у вас! :y_0002:

[a url=www.solnet.ee/gallery/knk05.html]вот здесь[/a] может идею подсмотреть? фотки внизу страницы

а что у вас в арсенале? какие умения?
можно навязать крючком снежинок, накрахмалить их, посыпать блестяшками и нашить на платье :) можно, в принципе, и бумажными, но они мяться будут :)

Белое платье с черными полосками на снежинку не потянет. Все черное нужно закрыть чемнибудь. Можно накидку беленькую с какими нибудь блесками сбацать. Пришло вдруг в голову, что можно наверно лаком для волос с блестками побрызгать платье. Правда незнаю будут ли держаться - не пробовала... На подол снежинки нашейте. Черную кайму на подоле (банально, но...) мишурой прикройте.
Чем могла... :)

В магазин фурнитуры и ткани сходите, может чего углядите.

JuliaFisher

сшейте сама юбочку!!! Я тоже не спец по шитью, но тут много ума не надо. В магазинах тканей красивущих предостаточно! А верх - белая футба или водолазка (в семье на распродаже были все размеры за 140 р.). И не дорого будет, и эксклюзивно, и в тему. А то платье, действительно, не снежиночное. Не белое оно вовсе.
И будет Ваша девочка самой красивой снежинкой!!! (а в таком лпатье только позориться, а не снежинку играть, извините, пожалуйста). И юбочку покороче сделать - до коленок. Пышную. Я вот прямо представила! Супер будет!

JuliaFisher
успеют сшить?! и дорого ли это?

даже если и заказывать, самый простой фасон - на резинке, то не думаю, что цену заломят. И нормальная портниха сделает это за 15 минут.

Так, еще что вспомнила про юбки. В магазине Семья были какие-то юбочки пышные-пышные коротенькие, вроде, что-то для бальных танцев. Но вот.... есть ли они сейчас, и склько стоит, к сожалению, не знаю.

нашла супер юбочку :)
сдайте кто-нибудь портниху с хорошей репутацией

JuliaFisher
А может мне юбочку пышную заказать (видела такие мамочки тут шьют) и какую-нибудь футболочку нарядную купить?!
успеют сшить?! и дорого ли это?

минимум 500-600руб имхо + ткани рублей на 400

ваше платье совсем не для снежинки, посмотрите в объявленияхСообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 01:50

JuliaFisher
Как думаете такие пойдут?!

Жуть какая!
Но Вы меня не слушайте. Я сторонник минимализма, чтобы ничего лишнего. Вы, видимо, из другой категории.

Katrin L.
Мне больше всего вот эта идея понравилась

вот такой вариант намного лучше! Хотя, слишком много голубого. Я бы наполовину эту аляповатость сократила.

Lusha

это Вы сама сшили?

JuliaFisher
Вот в наличии есть белое платье,

совершенно не снежиночное платье, даже не думайте что-то из него творить, оно же трикотажное.... да еще с черными полосками....

JuliaFisher
Как думаете такие пойдут?!

где вы, пардон, видели таких вульгарных снежинок?!

ЛисиЧЧЧка
это Вы сама сшили?

да, в прошлом году

Lusha
да, в прошлом году

красиво!

JuliaFisher
на осинке

а, ну я туда не хожу, потому видимо и не встречала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы