Тема закрыта

Причина: 0

Как добраться до Флотской?

Подскажите, пожалуйста, на чем можно доехать от ж\д вокзала до Центра планирования семьи на Флотской?

на трамвае: 23, 32

Victorya
на трамвае: 23, 32

Остановка Блюхера.

Спасибо большое :)

fа ам у людей спросите:) я живу рядом и еще за 3 года не было трех дней подряд чтобы меня не спросили как пройти или ПРОЕХАТЬ на флотскую:) вот они зашифровались что тут многие блудят по дворам:) особенно на машинах:)

СаЮля
от они зашифровались что тут многие блудят по дворам:) особенно на машинах:)

Это точно. Сами, когда на машине туда ездили, спрашивали у всех подряд, где же это находится. А щас вот родственницу из области туда направили, и я даже не знаю, как же туда на общественном транспорте доехать.

остановка Блюхера, идем по ул.Блюхера вправо (если от вокзала ехать) и перед зданием МТС поворот вправо, там увидим магазин "Купчиха", идем за него по дороге вдоль забора, за забором - центр планирования

на каком транспорте (трамвае,маршрутке) добраться до ул.Флотской 52 от Южного автовокзала??

На 4 трамвае.

blue
до ул.Флотской 52 от Южного автовокзала??

маршрутное такси 018 до ост "Универсам Звездный"

СаЮля
я живу рядом и еще за 3 года не было трех дней подряд чтобы меня не спросили как пройти или ПРОЕХАТЬ на флотскую

Аналогично. Таинственная улица такая. Помню, как то девушке дорогу объясняла. Ее кто-то направил к пл. Коммунаров, говорит - сказали где-то здесь, ей (в трамвае) кондукторша говорит - вам не правильно сказали, вам надо пересесть и на Уралмаш..... Пришлось выручать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы