Тема закрыта

Причина: 0

Жесть

Очень нуже совет, потому что реально страшно. Ситуация такая, слышала как один чел говорил про моего отца " Я его завалю, конечно не сам. У меня друг есть, он мне должен." Может я бы не обратила на эти слова внимая только этот чел сидел уже по 105 часть 2. Куда бежать, кому писать заявление??? Хелп, Очень переживаю.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 16:20

Неее я не говорила :( как о таком сказать то? Пап готовься тебя хотят того, так чтоль?

Dead Moroz
Тема - разводка

рада что вас повеселила

TwinYBestGirl
Пап готовься тебя хотят того, так чтоль?

ну не так конечно, раскажите в подробностях, от кого услышали, где, когда, предупредите его.

Dead Moroz

хотите поржать идите в другую тему, а я тут за советом

во первых надо найти все возможные координаты этого человека. во вторых оставить заявление в прокуратуре что было такое заявление. в третьих при случае сказать этому человеку: заявление в прокуратуре, все данные на тебя там же, если с моим отцом что то происходит берут сразу тебя. моему брату угрожали избиением юрист посоветовал так поступить. все обошлось.

Обязательно сказать родителям!!

конечно скажите отцу. без промедления

lalalina

Спасибки большое, завтра так и сделаю

Dead Moroz
Беремчатый сайт

а Вы то тут зачем, не уж то буременные

Он ж моньяг-педофил где ему ещу быть..

Dead Moroz
А может тебе баллов за оффтопик

Dead Moroz
Но я не пытаюсь строить из себя модератора

да вы что? ;)

Модераторы закройте пожалуйста тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы