Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться

Суть: У меня была зарплатная карта, в компании я уже не работаю год, сегодня позвонили мне сегодня из Райфаззен банка, и сказали что я задолжала банку 219 рублей :shock: за обслуживание этой самой карты и счета типа, и сказали прийти и погасить этот долг и написать заявление о закрытии счета, тогда не будет начисляться эта комиссия, я сказала закройте мне счет этот, на что они ответили только по письменному заявлению, Кризис чтоли так их задавил, что они хватаются за такие деньги Вопрос: Было ли у вас такое, что нужно было оплачивать за старые зарплатные карты, стали бы вы оплачивать эти деньги?

:=-O:

Банк прав.

По зарплатной карте у вас должен быть договор, посмотрите, кто должен платить за обслуживание. Вряд ли вы...

Besishka
По зарплатной карте у вас должен быть договор, посмотрите, кто должен платить за обслуживание. Вряд ли вы...

Договор найти не могу, они сказали что когда при увольнении работник сам должен потом платить, не хочу платить и все, что они мне сделают если я не буду платить?

Когда я была в декретном отпуске, карточка была на руках, но начислений на нее не было. Я ни чего не платила.

"Они" ничего не сделают, потому что зарплатная карта заводится по договору с компанией. И бухгалтерий компании должна подавать данные об увольнении (в т.ч.) держателей карт. После увольнения Вам могут предложить переоформить эту карту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы