Тема закрыта

Причина: 0

интернет -магазин для взрослых "Ты и я"-кто знает сайт??

ну вот,только обрадовалась,найдя в справочнике такой магаз,а ссылка не рабочая :( может кто знает правильную?

так у казановы вроде есть инет магаз

www.tiiya.ru

он в ЕКБ?или пересылкой с Москвы?

Mila
он в ЕКБ?

да

Лерелин
www.tiiya.ru

Mila
в ЕКБ

Лерелин
www.tiiya.ru

о,спасибо!!!

Mila
ссылка не рабочая

Это скрытая реклама что-ли? Всё работает!

GODZZI
Это скрытая реклама что-ли? Всё работает!

то,что дали здесь-работает,а в справочнике совсем другая ссылка.

еще вопрос-а кто заказывал в таких магазах-ведь стремненько как-то...курьет принесет,а ведь он знает,ЧТО там вы не комплесуете по этому поводу?

Mila
курьет принесет,а ведь он знает,ЧТО там

и что, работа у него такая, денги берёт и уходит

Mila
вы не комплесуете по этому поводу?

нет

Mila
курьер принесет,а ведь он знает,ЧТО там

Доставка товара осуществляется в непрозрачной упаковке, не имеющей никаких опознавательных знаков интернет-магазина.

GODZZI

только на чеке всё написано ;)

GODZZI
Доставка товара осуществляется в непрозрачной упаковке,

ну курьер то все равно знает он же знает,где работает

Mila
еще вопрос-а кто заказывал в таких магазах-ведь стремненько как-то...курьет принесет,а ведь он знает,ЧТО там вы не комплесуете по этому поводу?

мы заказывали и нечего стремного не вижу.А курьера я вижу в первый и последний раз.

Mila
ну курьер то все равно знает

С чего Вы решили? Вот мне из аптеки привозят в пакете лекарства, накладная с наименованиями запечатана внутри, я расписываюсь только на бланке с суммой заказа, без наименований. Может и там так же! Да и вообще, хрен на них, на курьеров, пусть фантазирует.... Хотя они за день так набегаются, что им по фиг, хоть в руке вам член резиновый принесёт и забудет тут же, когда деньги получит :)

GODZZI
Хотя они за день так набегаются

Вот именно. Курьеры на клиентов уже не обращают внимания, это как гинеколог-мужик - ему похрен.
Тем более курьеры могут быть девушки. Максимум что вечером подруге ляпнет "аа, сегодня 10 резиновых писюнов отвезла каким-то извращенкам и все, скукота"

заказала..блин,хоть темные очки одевай

mtrix
подруге ляпнет "аа, сегодня 10 резиновых писюнов отвезла каким-то извращенкам и все, скукота"

ну это ваще пипец какой-то.привезли мне заказ.мало того,что в накладной все расписано,хрен с ним.так где же обещанная непроницаемая секретная упаковка??все было в обычном пакетике,на виду.у меня ребеныш чуть не влез :=-O: ваще,слов нет :=-O:

Mila
ну это ваще пипец какой-то

Напишите им на сайте гневное письмо! Что за дела-то, правда? Как же конфиденциальность? Я специально прочитала условия доставки у них, так нарушают значит! Ну, вы не переживайте сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы