Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот и побывала!

Совершенно случайно попала на этот сайт больше 2 лет назад, да так и поселилась здесь. Не особо часто бываю, друзей не завела, может потому что я из другого города. Но про Екатеринбург почему-то всегда приятно слышать (в Новостях каких-нибудь или ещё где), как-будто что-то родное :) Никогда не бывала у вас, а тут вот довелось. Всего пару дней, да толком и рассмотреть не успела, а всё-равно было радостно и чувство такое, что многих в этом городе знаю... :)

mama4kids
друзей не завела

Начать никогда не поздно ))))

mama4kids
чувство такое, что многих в этом городе знаю...

Поеду ка я в Санта-Барбару, все равно я там всех знаю

Где хоть побывали то? :)

ну и как впечатление от орденоносного ;)

:) Спасибо за позитив, ещё придете? :)

здоровско!)) а по какому поводу были?
Еще приезжайте! ;)

фотки у Вас очень душевные :)

Дождинка

+++ Разрешите? :)

Дождинка

sociable
+++ Разрешите?

Дак я только с радостью!

Дождинка
я в Санта-Барбару, все равно я там всех знаю

Ага, мой случай

sociable
ещё придете?

Я б с удовольствием! Хоть рассмотреть толком!

Ovenka
фотки у Вас очень душевные

Спасибо! Да их мало...

а мне Нижний Новгород нравится. была в командировке прошлым летом :)

Ksania
а мне Нижний Новгород нравится. была в командировке прошлым летом

Да, летом особенно красиво!

Так приятно слышать что-то хорошее!!! Спасибо вам за добрые слова! И семья у вас очень красивая!

Glasha
И семья у вас очень красивая!

И вам спасибо! :)

mama4kids
довелось.

жалко только что в такое отвратное вряемя года. Он вообще-то у нас ничего.:) Когда снегом прикрыт или когда к дню города подкрасят-почистят.
Я как раз на днях пробираясь по городу через эту пакость под ногами подумала, жаль гостей города, которые в такую отвратную погоду к нам попадают на несколько дней, они не знают что этот город бывает и другим.

МаRI™
к дню города подкрасят-почистят.

или к ШОСу, так впервые за больше десятка лет проживания здесь появилось желание зафотать чистые улицы и красивые дома.. ну и все :)

МаRI™

Ну да, в хорошую погоду приятнее.... Но это ничего, дело житейское, а может и доведётся ещё...

А я раньше а Екат по 2 раза в месяц ездила... на пневмостроймашину и завод где газы всякие производят особенно часто. Жила почти всегда в Большом Урале. Там ещё рядои большой развлекательный комплекс .... "Антей" что ли........Там есть стриптиз клуб с голыми по пояс официантками. Первый раз тогда такое увидела. Мне тоже нравится Ваш город, плохих людей не встретилось там

Морозова
.Там есть стриптиз клуб с голыми по пояс официантками. ... Мне нравится Ваш город,

Морозова
А я раньше а Екат по 2 раза в месяц ездила. Жила почти всегда в Большом Урале. Там ещё рядои стриптиз клуб с голыми по пояс официантками. Первый раз тогда такое увидела. Мне тоже нравится Ваш город, плохих людей не встретилось там

- Вы побывали там где надо.

Кто-то что-то написал.... Меня Касперский в свою же тему не пускает))) Вторую страницу не показывает. Эротика, говорит.... Поставили защиту называется...Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 00:13

Машуня
Где хоть побывали то?

???

mama4kids
Эротика, говорит....

ага, на голых официанток среагировал, что ли?

Мама Наташа4
Где хоть побывали то?

Да в том-то и дело, что практически нигде :( Прокатили меня быстренько... Времени не было.

МегаТанчик
на голых официанток среагировал, что ли?

Не читала, не пускают!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы