Тема закрыта

Причина: 0

Мне б еще теплом напитсья...

Почти начало: кадировалась. На энергетическом уровне, не зашивалась, ниче такого. Закодировалась, в эту же ночь представилась удачная возможность подбухнуть, не устояла Один человек мне звонит и говорит спустя 2 недели (никто об этом не знал окромя меня и кодировавшего) - Дарин, я тут рядом с тобой был недавно, увидел что у тебя была неудачная попытка кодирования. И далее по тексту, весь диалог приводить не буду ибо и так все понятно, и в способностях человека "смотреть" сомневаться не приходится. Было еще много случаев, этот из самых последних.
История: через третьих лиц подруга узнает что этот человек говорил вскользь что она до НГ, максимум - до февраля не дотянет. Огонь он там увидел. Не верить его словам вариантов нет.
Человек неделю не спит, прислушивается к каждому шороху и уже буквально готов сам на себя руки наложить.

Вот что в таких случаях делать? От кармы не уйдешь - его слова. И тут же вариант как предотваратить. В общем, в показаниях несколько путается и красиво соскакивает, когда прижимаешь. Но тем не менее....грустно жить с осознанием что вот-вот еще и пипец. Мы с ним по телефону мило хихикаем об этих его словах, а трубку кладет каждый из нас и с тоской смотрим в отражение. Ничего не изменить...

И что делать не понятно. И надо ли?Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 23:20

нет, определенно нужно идти к логопеду или к кому там и исправлять форму изложения мыслей!!! %)

Sanders
И что делать не понятно.

пить бросать. курить тоже

Nancy

кому-то и Во не помогает.
Вполне доступно написано, если у вас с восприятием информации проблемы - к Богу обращайтесь, не в той очереди стояли

я
пить бросать. курить тоже

обязательно :)

Читая вас ,всегда удивляюсь, что заставляет писать тут? аудитория не ваша явно.. и вашу довольно иносказательную местами речь понимает процентов 10 народу....меня такие проблемы маяли лет 10 назад....и обсуждала я их исключительно с подруганками на дымной студенческой кухне съемной кв...как читаю вас, так ностальгия по тем временам...
по теме -со стороны вся история напоминает страшилку из пионерлагеря, все недомолвками ,вскользь через 3х лиц...все окутано тайной и мраком :), и у чела солидности стока - и знает ,что другому жить мало и способ знает ,как избежать-т осмерти... улыбнуло правда, а че ж тогда вариант-то он сказал? как избежать? типа смешать кровь венозную с пеплом вороны на кладбище в 3 ночи и все закопать, под 3й могилой справа от забора...

Sanders
Человек неделю не спит, прислушивается к каждому шороху и уже буквально готов сам на себя руки наложить.

"Бойтесь своих желаний" (с)

Sanders
Вот что в таких случаях делать?

Продолжать жить несмотря ни на что.

Sanders
Ничего не изменить...

Многое можно изменить - если захотеть.

Sanders
И что делать не понятно.

Слушать себя, а не других.

Sanders
И надо ли?

Каждый сам решает.

Люля

На пятитысячной купюре изображен прекрасный человек. Один из его потомков с легендарными способностями и вздорным харрактером живет в нашем городе. Живет, а мог бы кони двинуть лет 20 назад. Метастазы. Вариант прост был - откажись от своих денег. Богатая была, очень. Отказалась. Жива. У подруги вариант схожий.

Я уже одну похоронила. Нет ахоты два букета при входе покупать.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 23:33

Дамиана
Почему?

Так и хочется сказать - по качану не обижайтесь, только, пож :)
Потому что слов и описаний некогда бывшей действительности очень много.

Mеrlin
Слушать себя, а не других.

с таким компостом в голове уже малореально слушать себя.

Sanders
с таким компостом в голове уже малореально слушать себя.

А голову как раз и не надо слушать - в такой ситуации.

Sanders
От кармы не уйдешь - его слова. И тут же вариант как предотваратить.

Так я ни понила: провидец не желает способ избежания смерти излагать или будущая покойница не желает этим способом воспользоваться?

Люля

и то и то. Потери больно велики. Как тут где-то писали про 12 год - продашь все, прогуляешь, а тут БАЦ - и ниче не случится. Тут примерно тоже самое.

Mеrlin
А голову как раз и не надо слушать - в такой ситуации.

интуиция заглохла, если вы об этом. :(

Sanders
интуиция заглохла

Сцепление слишком быстро отпустила - с реальностью, и унеслась в мир грез, навеянных чъей-то сильно похоже не очень здоровой фантазией.

Sanders
и то и то. Потери больно велики.

понимаииишь, ничего что я на ты? если перспективной покойнице важна ее жизнь и хотца таки помереть не в расцвете молодых сил, а прорицателю она верит 100%но, то надо отдать все - и бабло, и хату и че там он еще предлагает.. ибо если нострадамус прав, то она продолжить свое земное существование и наверстает по-любе все утерянные матценности. Тупо рассуждая ,что ценно челу в жизни - в быт плане -кв и машина, работа высокооплачиваемая. в душевном плане -близкие люди, мама+папа ,если замужем -муж+дети. близким людям важно . чтоб др близкий чел был жив. короче не пойму я от чего такого предлагается в обмен на продолжение жизни отказаться. от того и не верится - ни подруге твоей, ни ясновидцу

Люля

вот в том то и проблема...в вере...всегда же не веришь в плохое...
Если ко мне сейчас постучат бандиты и скажут ля-ля - я либо пошлю их откуда пришли, либо, если это будут серьезные люди - отдам все без вопросов, и в час ночи к банку совершу экскурсию.
Но когда вот так, неопределенно...толи верить, толи нет....Была бы я на ее месте - я бы забила - ну будет и будет. Она немного другой человек. Ходит под себя и спит более-менее спокойно только если я рядом храпака задаваю. Я не знаю как до ее головы достучаться, и, если по правде, не очень представляю что скажу, если достучусь.

Sanders
Я не знаю как до ее головы достучаться, и, если по правде, не очень представляю что скажу, если достучусь.

Тады ой, ты не можешь сделать выбор за нее...И долбиться в закрытую дверь нет смысла... А вообще прости канеш, но это козлиная провокация со стороны "ясновидца". напустить слухов про возможную смерть, так что у чела реально сон пропал...и психосоматику никто не отменял, думая непрестанно о том ,что скоро я умру, реально сыграть в ящик ,не имея ни одной неизлечимой болячки...

Люля

можно и под каток угодить, имея некоторую долю везения

Люля
но это козлиная провокация со стороны "ясновидца

тоже думала об этом, так сказать, новый стимулятор чтоб свернуть делишки неблагоугодные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы