Тема закрыта

Причина: 0

Что за издевательство - такси тортилла?

Это у них акция какая-то или что? Почему бедные парни в жёлтых куртках и чепчиками на голове таскают на себе прохожих? Так унижаться....

Может, новая услуга к Новому году.....

вы о чем? подкрепляйте фактами-фотками чтоли %)

мм, ну это такси "Пуля". Решили необычно себя пропиарить. Таксисты - по всей видимости только интригующее начало.

это изощренная реклама такси-пуля. у них даже сайты в одной цветовой гамме и телефон один и тот же.

front
это изощренная реклама такси-пуля

оставили бы тогда новое название :) "Такси Тортилла домчит вас в любую точку города за считанные минуты"

А я то думаю, че за фигня вконтакте? %) Мне там предложили вступить в группу, называется Безумное такси, и на аватарке у них надпись, Самое дешевое такси, даже дешевле, чем такси-Пуля. Пошла удалюсь
у них там еще акция
ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! Автору самой безумной фотки верхом на тортилле - ящик пива в подарок!Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 01:19

а что, черепаха для них нормальный символ.. раз вызвала летом свекровь привезти - так часа на полтора опоздали.

Olkin_NT
ящик пива в подарок!

С нас приз за самое прикольное фото - ящик качественного пива и пачка корма для голубей.

а зачем корм для голубей?

Т@не4ка
а зачем корм для голубей?

голубей покормить;)

GODZZI
Тоже таскаеете на своём хребте кого-то по городу?

вы зануда:-)))

Кобра
так часа на полтора опоздали.

нам как то в трех десятках такси через сутки после того как мы отказались прислали

GODZZI
Тоже таскаеете на своём хребте кого-то по городу?

Своеобразный пиар, который, кстати, рассчитан и на таких как вы, возмущающихся "что за издевательство". Результат налицо

mtrix
Своеобразный пиар, который, кстати, рассчитан и на таких как вы, возмущающихся "что за издевательство". Результат налицо

вот)))именно!
Я про эту тортиллу вообще никогда не слышала.. и вы.наверное, тоже))зато теперь точно не забудете.нам рассказали, в голове отложится, что есть аткое такси.
пиар он и есть пиар.

Чужая тетя
пиар он и есть пиар.

мне вобще нравится такой ход))
через пару дней будет знать уже весь город)
сегодня тоже их видела у Гринго.

Угарно!!!! Мне бы щас с вокзала да до Краснолесья домчать!!!!!!! Интересно, а они компании обслуживают?

Кенгуру
вы зануда:-)))

:dada: что одним унизительно, то для других совершенно декватные угарные вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы