Тема закрыта

Причина: 0

Взрослый сын служит в в/ч г. Хабаровска

Я - мама взрослого сына. Прошу помочь. Молодой человек служит в в/ч г. Хабаровска. Связи нет. Возможности приехать - узнать как дела - тоже нет. Проживаем в Ярославской области. Ищу родителей, дети которых служат в в/ч 51 460 "Млечник" р-он "Красная речка". Может есть мамы м папы, которые там работают? Знаю, что это часть постоянной боевой готовности, большой процент служащих по котракту. Знаем, что 10 октября там был найден призывник весеннего призыва, доведенный до самоубийства. Очень беспокоимся за сына... К сожалению, других сайтов куда я могла бы обратиться за помощью в г. Хабаровске, я не нашла. Буду очень благодарна.

Через военкомат, где призыался не пробовали узнать телефоны части? Через комитет солдатскийх матерей? Они такие случаи отслеживают

AzaSm
10 октября там был найден призывник весеннего призыва, доведенный до самоубийства.

могут быть в курсе, по крайней мере фамилию точно знать должны.

AzaSm

Помоги Вам Господь и Ангела-хранителя Вашему сыну...

AzaSm
К сожалению, других сайтов куда я могла бы обратиться за помощью в г. Хабаровске, я не нашла. Буду очень благодарна.

Если учесть что этот ресурс находится в Екатеринбурге... ;)
Обратитесь в комитет солдатских матерей Хабаровская или своего города. Дуиаю будет больше толку.

Джерсана в помощь

Спасибо за поддержку. Телефон Комитета солдатских матерей нашла в интернете, попробую попросить помощи там. Еще раз спасибо...

AzaSm

А письма писать не пробовали? У меня брат с другом, служащим где-то в пикулях, бумажными письмами общаются, при чем довольно плотно...

Спасибо. Конечно, надеемся, что он нам пишет. Но, из-за удаленности (мы живем недалеко от Москвы), письма идут очень долго. Хотелось большей, как Вы говорите, плотности общения. Был сотовый телефон, но с момента приезда в Хабаровск звонков нет. Мы ищем возможность наладить связь...

AzaSm
мы живем недалеко от Москвы

всегда подозревала, что для Москвы что Хабаровск, что Екатеринбург всё одно.

я сама из Хабаровска,живу уже 6лет в ЕКБ,район где служит ваш сын,знаю..Нормально все,странно только что он не пишет,а как давно он там????

Лерелин
всегда подозревала, что для Москвы что Хабаровск, что Екатеринбург всё одно.

первое что выдал Гугль на запрос "хабаровск форум" khvlife.ru/
... и далее по списку!
сюда зайдите... www.mhg.ru/files/008/spisokkonkur.doc

Флёр-де-Лисс
Помоги Вам Господь и Ангела-хранителя Вашему сыну...

+10000

army.hro.org/spisok.htm
вот еще нашла

Спасибо большое!! Были сведения о Комитете солдатских матерей, но Ваша помощь неоценима!! Нашла на сайтах родителей, у которых такие же проблемы. Конечно, это не столь много... Но, когда ты не одинок, уже не так страшно! Спасибо Екатеринбургу, я вам благодарна за помощь и поддержку - для нас это очень важно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы