Тема закрыта

Причина: 0

пришла смс про выигрыш

На днях смс пришла, что мой номер в числе выигрышных в акции самсунг. Звонить на такой-то номер. Указана ссылка, я зашла по ней, там написано, что акция проходит в честь 15-летия самсунг в России. В ней участвуют все сотовые операторы Рф. 1 тыс. из них выигрышные. Ну и типа мой номер туда попал. За призом приходить по указанному адресу в Москве, или оформить перевод в Сберканке на денежную компенсацию. Люди! Приходило кому подобное? Опять лохотрон? Я никуда не звонила, нигде не регилась, смс не отправляла.

Мамулёк
Я никуда не звонила, нигде не регилась, смс не отправляла.

Мамулёк
лохотрон

;)

Мамулёк
лохотрон

конечно.

С какого номера смс? Позвоните оператору. У них по всем коротким номерам инфа что за акция по данному номеру проходит. Позвоните по номеру самсунг, у них есть бесплатный номер 8 800 ... Дальше не помню, спросите у них

а как они узнали что у вас самсунг?

Мамулёк

Даже наша бабушка на такое не покупается)

Валькирия
С какого номера смс?

А не короткий номер, сотовый. На том сайте он в службе поддержки указан, но он не Екатернбургский по-моему

кристальная
лохотрон
конечно.

Ну как всегда :(

Забейте в яндексе- телефон горячей линии самсунг. Позвоните и успокойтесь :)

Т@не4ка
а как они узнали что у вас самсунг?

а х/з, а у меня и впрямь самсунг

Мамулёк
Указана ссылка, я зашла по ней

лучше зайдите на официальный сайт самсунг

8800 55 55 555 звонок бесплатный.

мне же не предлагают за что-то заплатить, только проинформировали, кому нефиг делать просто так смски рассылать

Валькирия
8800 55 55 555 звонок бесплатный.

пасиб, но там автоответчик :(

на сайте самсунг есть раздел онлайн-консультация. может там спросить? только там надо регистрироваться..

Ничего не буду утверждать, но когда была в командировке в Москве, то общалась с менеджерами одной ооочень известной в России сети, торгующей телефонами. Так вот, недавно некоторые российские не совсем рядовые менеджеры получили от Самсунг несколько квартир %)
Так что все могёт быть, но звонить на указанный сотовый не стала бы, а только на "горячий"

Что за любители халявы.неужели огромная компания самсунг отправлялаб смс.Уних видимо денег на звонок нет да? :D
еще от норда звонят и смс,от радио европа плюс,Лада самара, нокия.телевизоры LG.

раз просят денег-лохотрон 300%. я так уже и форд-фокус и ауди А6 выигрывала
если бы участвовали операторы, то сами же операторы в первую очередь об этом бы оповестили абонентов.
лохотрон!!!

дозвонилась по горячей линии - нет никакой у них акции! Лохотронщики! А муж блин в Москву в командировку едет....

А мне на почту письмо пришло, с предложением позвонить в африку и будут мне большие мильены...

Лохотрон 100 %!!!Не вздумай звонить или писать!А то снимут со счета рублей этак 500... %)

Светоза

и негаввари Светко .
."пока живут на свете дураки (с)"

А вот если я у Эльдорадо выиграю милион по последней акции, как я пойму что это не лохотрон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы