Тема закрыта

Причина: 0

Клопы?

Подскажите пожалуйста, могут ли клопы поселится на сентетическом паласе? У ребенка появились 2 укуса за последнии 2 дня, я такой вроде однажды видела - после клопа укуса был. У нас иногда девочка ночует, а в последнее время они переехали на старую квартиру, где их бабушка жила. Боюсь, что она могла принести. А про палас спрашиваю, т.к. они спят на разных ярусах новой кровати, на новых матрацах.
Блин, так боюсь этой заразы, недавно ремонт сделали, вся мебель, паласы новые, знаю что от них не избавиться - все выкидывать придется %)

могут :(

аноним
знаю что от них не избавиться

легко ;) купите свежий огурец, разрежьте его вдоль и протрите им все, что можете: стены, пол, мебель :)

блин, и че тперь делать? может палас в хим чистку? :(
а с девочкой что? у них ситуация безвыходная - не всегда сами могут в школу возить, вот у себя и оставляем, может как то вещи ее стирать сразу(мне это не сложно), или стирка не поможет?
помогите кто-нибудь советом пожалуйста

Альтаир
купите свежий огурец

вы серьезно? первый раз слышу, а че они точно дохнут?
ну это ж нереально всю квартиру протереть..
а с девочкой как поступать?

Девочку тож огурцом натереть

Щас есть сильные дихлофосы. Набрызгали и погуляли ;) Вообще говорят клопы приходят когда новорожденные появляются в доме

аноним
вы серьезно?

:dada:

svetabok
Девочку тож огурцом натереть

:D

Ога, к нам клопы от соседей пожаловали, когда малыш родился. Вытравили (или прогнали %) их просто кипятком: три раза с периодичностью в неделю пролили кровать и плинтус, все перестирали и прожарили паром, матрас один раз кипятком пролили, утюгом просушили.

поищите в инете, сейчас много фирм дезисекцию проводят
за однокомнатную платили 1 т.р.
полчаса не проветривать, потом можно все проветрить и мыть, ну и той девочке тоже провести в помещении дезинсекцию
и никакой живности!

Альтаир
купите свежий огурец, разрежьте его вдоль и протрите им все, что можете: стены, пол, мебель

и с бубном еще поплясать обязательно :dance2:

аноним

вызывайте контору, которая вам туманом квартиру обработает. чем быстрее вы это сделаете, тем больше шансов, что клопы выведутся с первого раза.

да с чего вы взяли, что это клопы? автор вы их видели? они обычно вылезают ночью, на кровати - белье остаются раздавленными, такое сразу видно, продукты их жизнедеятельности видели? на обоях, под паласом, а обычно они любят жить в деревянных или бумажных вещах. Сомневаюсь, что девочка могла на себе их принести, еще в посленом белье поверю. Я просто в студенческие времена жила в общаге, два года с клопами, просыпаешься утром а они на тебе сидят и утром на кровати пятна крови от давленных клопов. А укусы обычно в местах не закрытых одеялом - кисти рук, лицо, шея, ноги

Tony-n
и с бубном еще поплясать обязательно

не обязательно так-то ;) Просто клопы не любят запах огурца, вот и все :) А вообще, действительно

Панёва
с чего вы взяли, что это клопы?

Чтобы на белье раздавленные и продукты жизнедеятельности на стенах-это уже "тяжелый случай" Автор, если боитесь клопов, траваните для профилактики. Только не дихлофосом, это не эффективно. Мы в свое время обработали препаратом "фуфанон"- уже года 2-ни одного клопа, а лезли от новых соседей, причем лезли активно. Препарат продается в садовых магазинах, это аналог "советского карбофоса" вроде. Пробрызгать надо плинтуса-стены по периметру, корпусную мебель сзади, каркасы кроватей. Матрасы-не надо.

Mika
Чтобы на белье раздавленные и продукты жизнедеятельности на стенах-это уже "тяжелый случай"

а вы думаете несколько клоппоы не сруть (простите за выражение), просто из какашки нужно искать дольше, и все-таки автор не палас проверяйте, а стыки обоев и каркас мебели, тем более что дети что кровать у детей двухярусная, как я поняла

Вообще-то и в новой мебели и матрасах могут быть клопы, с магаза привезенные. Про икеевские такие слухи ходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы