Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите по магафону Сервис гид

Кто заказывал через сервис год заказ отчёта - детализация разговоров? через сколько после заказа на почту отчёт приходит?
а то там толком ничего не написано

сразу

а как там забить нужную дату детализации, у меня там установлена дата за 2007 год, но мне нужна на сегодняшний день, как её сменить, пробую изменит старую дату не менеятся

внизу там пишите за какую дату нужно, указываете ящик и - вуала

Вот я скопировала что есть вот где отправлена детализация разговоров там видите даты февраль - марта 2007 года, но она не меняется, а где внизу вбивать дату такого нет, помогите пожалуйста, куда вбивать чтобы изменилась?

Дата заказа
Дата выполнения Адрес
Статус Тип
Параметры
06.12.2009 13:34:22
06.12.2009 13:34:59 Отправлен Детализация разговоров
01.02.2007-09.03.2007
Формат: HTML XML
Адрес электронной почты:
Архивация в ZIP:
включено выключено

Пароль архива:

ну можно там еще в списке выбрать расчетный период, чуть повыше.

а номер то вы правильно выбрали? может у вас на одном лицевом счете несколько номеров? и выбран какой-нить старый, последний раз которым пользовались в 2007г?

у меня на экране вот то что я скопировала плюсь лицевой счёт сколько денег и сегодняшняя дата, слева пункты сервиса гида а смены даты нет нигде, если бы было я б конечно ввела, до справки дозвонится не могу :(

номер правильный, постоянно вхожу в сервис гид и пользуюсь услугой зачисления денег, ну которые там можно в кредит зачислить, а именно детализацией уже сто лет не пользовалась

и таблицы нет где слева "номер счета" и справа "расчетный период"? :=-O:

ой, вроди что-то откопала, щас попробую, отпишусь

ещё вопрос: вот я зашла в ежемесячный счёт детализация, там да, я могу выбрать нужную мне дату, но я не поняла это только вот щас разово придёт или каждый месяц будет приходить на ящек? мне один раз только нужно

разово.

ок, щас попробую

всё, получилось только у меня она открывается в опере ,а нельзя как-то в вордовский документ перевести, скопировать не получается, только ссылку копирует а весь текс нет

и ещё вопрос там где указано Свердловская область значит звонок уже вне Екатеринбурга?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы