Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос знатокам сказки про Аладдина

Напомните, пожалуйста, о чем речь в сказке по Аладдина, а главное: чем сказка заканчивается? Что с Аладдином происходит? ;)

нет такой сказки :P

kolibelka
чем сказка заканчивается? Что с Аладдином происходит?

"И султан попросил у Аладдина прощения за то, что хотел отрубить ему голову, и с этого дня прекратились несчастья Аладдина, и он долго и счастливо жил в своем дворце вместе со своей женой и матерью."

блин,ну че в Яндексе то не ищется??????????? %) Намного быстрей чем сидеть ждать,пока кто-то найдет и выложит сюда...

Нежная
блин,ну че в Яндексе то не ищется???????????

я там и нашёл

jersan
"И султан попросил у Аладдина прощения за то, что хотел отрубить ему голову, и с этого дня прекратились несчастья Аладдина, и он долго и счастливо жил в своем дворце вместе со своей женой и матерью."

Ага, спасибо!

Нежная
Намного быстрей чем сидеть ждать

а я и не жду. Другими делами пока занимаюсь. Перечитывать самой лень.

jersan

Как сказку сократили %)

kolibelka
Другими делами пока занимаюсь. Перечитывать самой лень.

Жесть....

jersan
я там и нашёл

а я вот принципиально не хожу,тут видетили автору

kolibelka
Перечитывать самой лень.

а я должна искать ей ответ на вопрос
ладно бы причины были какие-то "искала-не нашла" хотяб....

Нежная
а я должна искать ей ответ на вопрос

да не надо ничего искать ,я же написала, что обращаюсь к знатокам этой сказки!!!! Кто знает - тот вполне может обрисовать ситуацию в трех словах, а искать для меня я не просила.
А так-то гля скока народу сидит кому делать нечё: вон скока народу заглягуло в тему (при этом заведомо зная, что не им адресованно) и нашло время пофлудить!!! ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы