Тема закрыта

Причина: 0

А со втроым ребенком психологически легче было?

Вот второго планируем..адаптация к ребенку легче проходит?...что-то переживаю...ну и послеродовой депресняк тоже быстрее проходит?..с первым где-то 2 недели был.....ну илюбви на обоих одинаково хватает? боюсь мелкого обделить...((

разница в возрасте какая?

автор
боюсь мелкого обделить...((

бОйтесь старшего обделить. Маленький свое стребует Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 22:29

разница будет 3,5 года примерно. да, боюсь младшего обделить..ну а так появление ляли воспринимается легче, чем в первый раз?

легче. я очень хотела и первого, но реально не представляла как это - жизнь поменялась координально. а со вторым уже все знакомо и как-то еще приятнее все, увереннее себя чувствуешь. а времени у нас пока мелкой точно меньше, потом видно будет :)

автор
ну а так появление ляли воспринимается легче, чем в первый раз?

легче-то легче :)
только двое - все же не один
просто вообще другая жизнь с двумя детьми - себе не принадлежишь почти совсем....

НаташамамаДаниса
легче. я очень хотела и первого, но реально не представляла как это - жизнь поменялась координально. а со вторым уже все знакомо и как-то еще приятнее все, увереннее себя чувствуешь

Согласна. Ещё с младшим понимаешь, что все трудности временны. А то, когда старший родился и начал реветь каждый вечер по несколько часов подряд, мне казалось, что это навсегда и моя жинь окончена.

Фрёкен Снорк
сто вообще другая жизнь с двумя детьми - себе не принадлежишь почти совсем....

Это тоже верно, для меня по крайней мере. Но тут, пожалуй, наличие бабушек помогает

Я ненарадуюсь, что у меня их двое. со вторым проще гораздо-во всем. хотя у нас разница больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы