Тема закрыта

Причина: 0

Хочу цветной принтер..........какой посоветуете?

Небольшого объёма, чтобы делал много копий))

домашняя полиграфия? или для себя печатать будете? ;)

лично для своего удовольствия, но надо чтобы качество было хорошее!
А на цветном принтере ведь можно текст в чёрно-белом варианте распечатывать? Тоже много копий

Если для себя, то выбирайте не самый дорогой из расчета, что долго они не служат, фотографии дешевле заказывать, а так печатать они примерно все одного уровня и немаловажный фактор перед тем как покупать, посмотрите сколько стоят картриджи, желательно покупать такой у которого картриджи можно заправить, первый у меня был эпсон, очень дорогой в обслуживании, если во время не сменить картридж, высыхает головка, и принтер отправляется на помойку, сейчас у меня уже второй НР , я довольна, на днях как раз поехала в Мегу , решила купить картриджи, к моему принтеру картриджи стоят 1500, зато в Ашане была распродажа принтеров НР -1400 р, я решила не париться и купила новый принтер, тем более старому уже 1,5 года.

МДО
перед тем как покупать, посмотрите сколько стоят картриджи, желательно покупать такой у которого картриджи можно заправить, первый у меня был эпсон, очень дорогой в обслуживании, если во время не сменить картридж,

+1, а ещё они очень быстро заканчиваются :angry:

У нас бывшие хозяева квартиры нам такой оставили нам не нужен))) Пишите в личку может договоримся)

relaks
можно текст в чёрно-белом варианте распечатывать?

можно

relaks
много копий

Целесообразно сразу устанавливать СНПЧ - систему непрерывной подачи чернил
и набор БУТЫЛОК с чернилами :)))

если брать в магазинах компьютерных - Вам на месте могут и настроить всё :)) (поискать придётся, кто и где)

иначе - нерентабельно, копии слишком дорого обходятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы