Тема закрыта

Причина: 0

Помогите идентифицировать куклу, пожалуйста!

Дочка увидела у знакомой куклу и "прилипла" к ней. Просит такую же у Деда Мороза, дед мороз в панике. Что за кукла - непонятно, знакомая не помнит, как называется, говорит, купили в Детском мире года 3 назад. Родную одежку тоже не нашли. Я уже не знаю, где такую искать, решила здесь спросить, вдруг кто-то таких покупал. Я ее сфотографировала - может, кто-нибудь определит, что это за фирма? И где таких продают? В Детском мире ничего похожего не видела. Кукла похоже какая-то приличная, волосы очень красивые. Туловище мягкое, а руки и ноги пластмассовые. не интерактивная.

Мы такую в ДМ покупали. Лицо один в один, цвет волос другой был. Но не просите меян вспомнить как ее звали

на готц похоже (Gotz)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 12:30

На Готсов похожа. Есть еще у Паолы Рейны похожие. www.ftk-toys.ru/catalogue.php

Нашла. Куклы Gotz Маффин

Спасибо! Теперь следующий вопрос: а где ее взять? %) у нас продаются где-нибудь?

ТаНиКа
а где ее взять?

инет магазы местные, Детский мир, может в СЗ есть.
Готовьтесь выложить немаленькую сумму, они около 3 тыщ стоят.

Большое всем спасибо, я ее купила!!!!!! Все правильно, называется Макси Маффин, фирма Gotz
Совсем таких же не было, но выбрала наиболее похожую, тоже рыженькую, только с челкой. Долго смотрела на блондинок, но решила не рисковать, вдруг не признает. И, кстати, не за 3000, а всего за 2000. Там даже за 1500 есть, но маленькие. Вообще все в районе 2000, плюс-минус. Привезли кстати в тот же день, все очень вежливо и пунктуально. Ура, дед мороз счастлив!

Расскажите где взяли. Я тоже готс хочу, только другую. Может и моя там тоже есть.

Vic25
Расскажите где взяли. Я тоже готс хочу,

в ебурге нашла только в kids-company.ru
выбор в принципе неплохой, мне вот такая понравилась.
их в москве много, но с доставкой дороже выходит.

nusena
Мы такую в ДМ покупали. Лицо один в один, цвет волос другой был.

а у вас она давно? как волосы, не свалялись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы