Тема закрыта

Причина: 0

куда жаловаться на парикмахера?

Свекровь сходила в парикмахерскую и дома обнаружила, что её подстригли криво и это очень бросается в глаза,причём исправить это уже сложно т.к. у неё короткое каре и если делать ещё короче, то будет уже смешно. Она пошла в парикмахерскую и потребовала как то решить эту вопрос, но мало того что ей отказали что-то переделывать так ещё и обозвали и накричали. Вот куда ей можно пожаловаться на эту парикмахершу, кроме директора этого салона,куда в таком случае можно сходить и написать жалобу с просьбой вернуть ей деньги, за плохо оказанную услугу.

Контеев...

и салон хорошо бы озвучить, можно вместе с фио мастера.

А кто такой Контеев?

Парикмахерская на Шинном, название не помню.

меня тоже как то криво покрасили. я попросила бесплатно перекрасить и мне сказали - платите и мы перекрасим. я дома накатала жалобу в двух экземплярах (что типа при окраске не был учтен индивидуальный рост волос и та технология покраски, которой придерживался мастер, не подходит мне), пошла с подругами в парикмахерскую, вручила им под подпись. так через пару дней перезвонили, пригласили на экспертизу в салон. там меня ждал технолог по покраске: она меня посмотрела и сказала, что мастер не "учел индивидуальную особенность роста волос и действительно та технология покраски, которую задумывала мастер, не подходит мне" короче перекрасили меня бесплатно в удобное для меня время ;)

А второй экземпляр вы куда хотели отнести?

один экземпляр им, второй вам с отметкой о принятии

Nastik
А второй экземпляр вы куда хотели отнести?

да никуда не планировала это было так сказать угрожающая мера,которая сработала, но в принципе можно было отнести в комитет по защите прав потребителей. Вам бы маму то сфотографировать, желательно на вымытые волосы без укладки, чтоб все косяки было видно ;)

спасибо девочки, передам ей, пусть пишет жалобу :)

Контеев это как раз и есть комитет по защите прав потребителей, еще рекламки по всему городу одно время были расклеены "абонент Контеев"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы