Тема закрыта

Причина: 0

Web агент у мужа.... не поняла

Муж оставил открытой почту (mail)... там какие-то котакты вылезли, причем одни девушки... Знаю, что при мне никогда ни с кем не переписывается, не знакомится. Да они еще все из Московской области. Что за Вебагент такой?

аноним
Муж оставил открытой почту

а ты и залезла на радостях :y_0006:

может из чата,в майле есть чат,там кто попало вылазит))

Рыба Акула
может из чата,в майле есть чат,там кто попало вылазит))

вылезли контакты типа аськи - но не аська
меня смущает, что есть и реальные контакты в этом вебагенте (друзья мужа), а есть телкиСообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 15:06

аноним
меня смущает, что есть и реальные контакты в этом вебагенте (друзья мужа), а есть телки

Так с мужем и поговори на эту тему!!! От нас-то что треба? %)

Янусик
Так с мужем и поговори на эту тему

а вы чтоли не знаете, как мужики врут?
может он скрывает, что общался с кем-то там

У меня в аське процентов 50контактов- мужчины. Мужу пора развестись со мной?

аноним
а есть телки

а типа у вас в контактах нигде мужиков нет, ога?

аноним
а вы чтоли не знаете, как мужики врут?

В принцмпе, знаю. Но не на примере своей семьи. У нас с мужем очень доверительные отношения.
А если что-то смущает, то спокойно задаём уточняющие вопросы.

аноним
может он скрывает, что общался с кем-то там

Он скрывает, а мы сто пудов в курсе этого, ога!

majong
У меня в аське процентов 50контактов- мужчины. Мужу пора развестись со мной?

Однозначенно!!!

просто он никогда не сидел в этом вебагенте!!! никогда!! а контакты есть, но видно, что историии переписки нет.
Возможно ли, что контакты в этом агенте - это те, кому когда-то муж писал письмо на почте mail.ru

аноним
Возможно ли, что контакты в этом агенте - это те, кому когда-то муж писал письмо на почте mail.ru

Пипец мужику...вечером ему вынесут мозг
Автор, у вас как с уверенностью в себе?

аноним
просто он никогда не сидел в этом вебагенте!!! никогда!!

вы контролируете своего мужа 24 часа в сутки? %) откуда такая уверенность?
я вот понятия не имеею,где в интернете ползает мой муж, с кем переписывается и общается! захочет-расскажет.

mtrix
Автор, у вас как с уверенностью в себе?

да блин о.к. при чем тут это?
мне просто интересно, что мой муж делал в Москве, будучи в командировке 3 месяца

аноним
кому когда-то муж писал письмо на почте mail.ru

Ну капец блин. ну даже если и писал, и что? вы наверное и на улице ему запрещаете на девушек смотреть?

аноним
будучи в командировке 3 месяца

3 месяца жил без секса естессно

У меня даже когда этот мэйл агент не был установлен (при этом он все равн как бы есть) Каждый день и не поразу кто-то писал да в друзья добавлял. А когда установила- вообще дофига стало
забейте. Темболее что:

аноним
он никогда не сидел в этом вебагенте!!!

аноним
видно, что историии переписки нет.

аноним

Возможно. Хотя скорее даже просто куча левых людей

Kite
У меня даже когда этот мэйл агент не был установлен (при этом он все равн как бы есть) Каждый день и не поразу кто-то писал да в друзья добавлял. А когда установила- вообще дофига стало

спасибо за ответ по существу!

аноним
если не знаете, не отвечайте

знаю. но вам не скажу

Вебагент тоже самое что и аська. Просто интерфейс другой. И там "телки" и "бычки" просто так не появляются, контакт нужно разрешить добавить с согласия ;) так же как в аське.

Duti
Вебагент тоже самое что и аська. Просто интерфейс другой. И там "телки" и "бычки" просто так не появляются, контакт нужно разрешить добавить с согласия так же как в аське.

там и я есть, но я никогда ему ничего не писала и не была зарегистрирована ни на каких вебагентах точно%) ваще не понятноСообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 15:23

аноним
что мой муж делал в Москве, будучи в командировке 3 месяца

Трахал московских красивых телочек. Ну было и было, чо вы.

аноним
просто он никогда не сидел в этом вебагенте!!! никогда!! а контакты есть, но видно, что историии переписки нет.

это майл агнет ;) в него автоматически добавляются все друзья из "Моего мира" :) а истории нет по двум причинам, либо не писал, либо удаляет....

аноним
там и я есть, но я никогда ему ничего не писала и не была зарегистрирована ни на каких вебагентах

достаточно того, что вы в "Мире" друзья :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы