Тема закрыта

Причина: 0

кафе Лепота.

На Восточной.Кто метил территорию там ,подскажите плиз,как там.(кухня,цены,контингент и т.д.)Заранее благодарю.

я только про на вокзале могу историю рассказать :)

Была там примерно 1,5 года назад не понравилось. Может сейчас изменилось к лучшему

Katie
на вокзале

про гаражи,парки,децкие площадки я тоже могу .в планах-именно указанное заведение,дабы отметить ДР приличной компании (38-летних)

[a url=www.lepota-kafe.ru/]Тут что-то пишут[/a]

Спросила у подруги (она там чаще бывает): не нравится кухня и стало дорого.

бен ганн
про гаражи,парки,децкие площадки

не, я не про это :) я про обслуживание одного моего хорошего знакомого в кафе лепота, которое на вокзале в здании г-цы свердловск :)))

Katie

расскажите пожалуйста.

Змий-искуситель
Змий-искуситель

Борис,спасибо,мне бы живых откликов(и побольше ).Не любитель я шляться по злачным местам,но щас не отвертеться :(

рассказываю.
приходит человек (назовем условно Вася) в кафе на обед. после вздрючки у начальства, т.е. настроение не ахти. заказал первое-второе-салат-компот. и 50 грамм.
ему принесли ... все сразу %) сидит, офигевает. ну выпил свои 50 грамм, ковыряет салат. тут заходит его бывшая учительница - "Вася!" оказвается, она хозяйка кафе.
смотрит на стол, тоже офигевает - "тебе что? все сразу принесли???"
в общем тут же официантки были построены, еду ему всю заменили и даже новые 50 грамм принесли.

Katie
ему принесли ... все сразу

это мне похеру как раз,заставим подогреть,если надо будет.

медведя
не нравится кухня и стало дорого

вот это настораживает,хотя и не гурман.
курят ли там,молодняк ли крейзанутый тусуецца,али нет?(пальцы у официанток,чтоб не болели )

ну был там как-то у нас с подружкой случай, что принесли овощи испорченные. пришлось общаца с администратором.
кароче место в целом так себе. на оооочень непритязательный вкус.

бен ганн
курят ли там,молодняк ли крейзанутый тусуецца,али нет?

Когда была там - курили и много. А народ там разношерстный тусуется.

Была на корпоратив на прошлый НГ, музыка веселая, места танцевать нет, и самое главное еда отвратительная :y_0027: даже тещин язык готовить не умеют, хуже чем в столовой

бен ганн

лучше поискать другое место

Duti
тещин язык

ух,я бы приготовил! :angry: Спасибо всем за отзывы,таки отговорю может.

Рискую предложить Флинт. Рядом с Лепотой, но обслуживание точно лучше. Цены? Да сейчас везде дорого. Хотя, если честно, Лепота мне тоже нравится, когда открылись - было вкуснее, мы ходили часто. Сейчас бываю редко. Что мне там нравится - это умотъедательные пирожки и ватрушки с творогом..... Тесто они делают очень вкусное. Беру, в основном, котлету с картошкой и селедку под шубой. Претензий к качеству не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы