Тема закрыта

Причина: 0

Дети и сотовые телефоны

Интересно, в каком возрате ребенку покупают сотовый телефон? по теме: своей дочери отдала раскладушку самсунговскую, когда она в первый класс пошла.

Результаты опроса

С детского сада ходит с телефоном
14.3%
Купили к первому классу
59.2%
Нет телефона и не собираюсь покупать
8.2%
Свой вариант
18.4%
Проголосовало: 49

Во втором классе стал ходить в школу самостоятельно, отдали мой старый телефон. С тех пор каждый год по телефону - то украли, то потерял. %)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 12:07

Не собирались покупать, но дедушка одарил всех, средний получил сотовый во втором классе, а старший в пятом :) Не пользуются, валяются даже незаряженные.

Ответила - Купили к первому классу, но по факту пойдем в первый класс только в след году и я обязательно куплю

Дочери 3,5 года - постоянно звонит бабушкам с наших телефонов (мы ей забили на быстрый набор) и клянчит себе тоже. Т. к. я свой телефон весной утопила и был временно куплен сапсем простецкий (элементарно для забивания имен в телефонной книге всего 8 знаков выделено - ниче не понять), то существует вероятность, что через годик дочь получит этот телефон, а мне купим нормальный.
Пы Сы. Если бы так не сложилось, то спецом покупать телефон до школы ребеку не стала бы.

Дочке в школу на следующий год. Телефон куплю, когда будет перемещаться куда-нибудь одна. Ну, может дам в школу старенький пару раз побаловаться. А так он не нужен, зачем головная боль: а вдруг потеряет? (отберут?), на перемене вместо отдыха в экран смотреть нет необходимости, ну и родителям звонить по малейшему поводу, не пытаясь справиться с ситуацией самой тоже не гуд :) !

с того момента, как стал самостоятельно ходить в школу

Myxa
в каком возрате ребенку покупают сотовый телефон?

ко второму, когда начала одна ездить на транспорте.
Жили бы рядом, я б сама водила в школу, не нужен был бы.

Ответила

Myxa
Свой вариант

Купили телефон ко 2-му классу.

еще в садике была, старым телефоном уже владела. в сад его, конечно, не брала, но если дома одна оставалась, могла позвонить. или мы ей

Нет телефона и не собираюсь покупать :)
ибо пока нафиг не нужен...

S_K_B
Купили телефон ко 2-му классу.

аналогично. В первом все равно встречали-провожали, не нужен был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы