Тема закрыта

Причина: 0

Что в этом году льют на дороги???

Сейчас с собакой гуляла, идем по аллее, а она мокрая! Собака тут же начинает поджимать лапы и протягивать их мне, дальше идти отказывается! :=-O:
Я сначала думала замерз, но на улице не холодно!
И тут до меня дошло, что ночью ездила поливалка с каким-то говном и залестнуло на аллею! :angry: :angry:
На дорогах, видимо, высыхает быстро, а на аллее стоит!

У меня в магазине,когда американцы подарки покупают реально отказываются от пакетов, ибо "эколоджикал", а у нас такая химия разливается просто по дороге... :shock:
У меня собака очень давно, первый год такое!

а лапы? не ожог хоть?

Гелла
а лапы? не ожог хоть?

да нет вроде, я тут же домой побежала и вымыла его, от мысли что он этого налижется...

он у меня в щенячестве, как-то в удобрения рассыпаные наступил, такая же картина была, я сразу вспомнила как он мне лапы протягивал! Но там у него прям экзема какая-то между подушечек развилась, лечили потом...

majong
Собака тут же начинает поджимать лапы и протягивать их мне, дальше идти отказывается!

:=-O: сейчас что с лапами?

majong
что ночью ездила поливалка с каким-то говном и залестнуло на аллею!

какой-то новый реактив опробуют на урале, недавно в новостях говорили. только подробностей не помню.

ряженка
сейчас что с лапами?

да ничего вроде, но их видимо так жжет на улице, что он идти не может! просто, чтож это за адский состав-то такой? у собаки там далеко не нежная кожа!

хоспади.... дети же снег едят %)

majong
И тут до меня дошло, что ночью ездила поливалка с каким-то говном и залестнуло на аллею!

да, обувь всю разъедает, бедные животные :(

majong
у собаки там далеко не нежная кожа!

может быть трещинки на подушечке, или между пальцев попало...

химическое

majong
говно

в москве давно такое применяют, только с умом....а у нас, похеру на все....

Гелла
дети же снег едят

ну вощем..рекомендуйте детям поаккуратнее снег для еды выбирать!

Гелла
может быть трещинки на подушечке, или между пальцев попало...

да вот посмотрела сейчас, здоровые лапы нормальные, трещин нет, видимо концентрация раствора реально высокая!
раньше, когда соль сыпали, или что там, никогда такого не было!

мы шили стафу друзей сапожок из кордуры, когда он лапу поранил. Может, так же сделаешь? Зима вся впереди, ещё не раз польют дороги

majong

копирую с е1

ХКМ- хлористый калий модифицированный. Вроде так. Гавно, так-то, редкостное. Заметил, что как только это дерьмо высыпали на дорогу - обострился дерматит (да и начался он у меня именно с началом применения этого гэ в Екатеринбурге).

www.e1.ru/talk/forum/read.php

Килиманджаро
из кордуры

это что такое? :=-O:
ваще, я видела в магазинах "ботиночки" собачьи,но думала это так, для баловства с йорками , а у меня всетаки прям собака-собака!
Но что-то вот задумалась щас,ога!

кордура - это очень прочная ткань, из неё шьют рюкзаки, днища палаток и прочие вещи, которые не должны рваться. Есть в магазинах типа Век, Дискавери.

majong
это что такое?

прочный непромокающий материал

ряженка
обострился дерматит

значит, еще есть "пары" этой адской смеси,раз дерматит? %) автор, полагаю, по аллее не валялся? %)

:( вечно блин через ж всё!
у меня подруга собакам после прогулки лапы моет и каким-то кремом подушечки мажет. мелкого в ботинках выгуливает, большому тоже подумывает пошить обувку. подушечки трескаются у собакиных от этих реактивов.

majong
значит, еще есть "пары" этой адской смеси,раз дерматит?

а то. жидкость имеет обыкновение испаряться

majong

смотри, вот еще с другого сайта. думаю, здесь поточнее инфа

Реагент «фонит» из-за того, что в его составе присутствует радиоактивный калий-40.

При попадании на кожу вызывает жжение, - пояснила эксперт Союза по химическим отходам Ирина Иванова. - А у животных СБГ вызывает аллергические реакции-----------------------------------------------------------------------------
http://kp.ru/daily/24069/308029/Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 14:19

ряженка
Реагент «фонит» из-за того, что в его составе присутствует радиоактивный калий-40.

При попадании на кожу вызывает жжение, - пояснила эксперт Союза по химическим отходам Ирина Иванова. - А у животных СБГ вызывает аллергические реакции-----------------------------------------------------------------------------
kp.ru/daily/24069/308029/

капец,ряженка, ты меня убила!
собаки в ботинках, пластмассовый мир!

majong

так и живем.....а у тебя рядом больше негде с собакой гулять?

ряженка
а у тебя рядом больше негде с собакой гулять?

да есть где, я просто в магазин ходила в цветочный, ну и собаку до кучи взяла,я всегда так делаю!

ряженка

kp.ru/daily/24069/308029/

majong

ё маё как жить страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы