Тема закрыта

Причина: 0

Будьте бдительны в Екатеринбургском МедЦентре на Белореченской

Екатеринбургский Медицинский Центр - Белореченская ул., д. 23/1 - обратились т.к. надо было в выходные сделать дочке инъекцию.
Водили бабушки и как-то не проконтролировали. В результате 1-й укол впендюрили стоя, мотивируя, что место занято - девушка под капельницей лежала, хотя инъекцию надо делать медленно и никак не стоя. 2-й укол тож так хотели, но бабушка уже имела четкие инструкции и не дала. Оба раза ставили 1.0 а записывали 2.0 - по направлению так и надо было ставить 2.0. Узнали об этом по количеству оставшихся ампул из 10 осталось 8, а не 6.
Сейчас жена звонила в этот центр, там минут 15 откровенно "включали дурочку", потом типа - "а че такого страшного?". Потом
смилостивившись дали право на один бесплатный укол - о как!

Pavel
хотя инъекцию надо делать медленно и никак не стоя.

Я взрослая, мне стоя делают уколы :)

Топтыжkа
Я взрослая, мне стоя делают уколы

Это зависит от того лекарства, которое вам ставят. Я, будучи подростком, упала в обморок, когда мне поставили витамин группы B стоя, а не

Pavel
медленно и никак не стоя

Ну например "жаркие" уколы стоя ваще не поставишь

Pavel
Оба раза ставили 1.0 а записывали 2.0

это как?

в прошлом году ходила к ним на курс уколов, все ок было
может персонал поменялся %)

Ни разу там проблем не было, очень хорошо берут кровь и ставят уколы...видимо раз на раз

Atlanta
упала в обморок, когда мне поставили витамин группы B стоя,

Все индивидуально. Ребенку делали всегда лежа, ага.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 14:47

Pavel

оборзели!

*Anouk*
оборзели! дык главное АБСОЛЮТНО не понятно - пошто так? Если б они эти две ампулки не поставленные стибрили - эт логично, а так
Неужели набрать из 2-й ампулы уже запредельно для мозга? %) %)

Они там такие. Скажите спасибо, что не втюхали бабушке БАД.

Топтыжkа
Ребенку делали всегда лежа,

нам никогда не делали лежа, ребенок просто опирается на мои колени, а я спину держу

Atlanta
Я, будучи подростком, упала в обморок, когда мне поставили витамин группы B

больнючие да , но не настолько чтоб в обморок падать, это как же вы ослаблены были тогда %)

Pavel

я не поняла это как ампулы по 1,0, вам на раз -две ампулы надо было израсходовать?

А какое лекарство ставили, если не секрет?

wiwa
А какое лекарство ставили, если не секрет? да не секрет - Церебрализин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы