Тема закрыта

Причина: 0

Закупка продуктов и спиртоного на Новый год

в каких числах поедете закупаться в Ашан, Мегамарт?

вы хотите прикинуть когда там меньше всего народу будет, да?

Marsi
вы хотите прикинуть когда там меньше всего народу будет, да?

типа того

Lady
в каких числах поедете закупаться в Ашан, Мегамарт

да я как нить без этого развлечения. У мну рядом магазином много

Lady

ни в каких :P
стоять в ашане 2 часа в очереди даже в будний день - неее, я больше не способна на эти подвиги
а в мегамарте дорого получается и неудобны они мне, и ассортимент не нра. да и много ли нам надо?

Спиртное мы уже закупили, а за остальным скорее всего поедем в последнюю рабочую неделю с утра )) хотя не фаакт что в Ашан, может проще и быстрее рядом с домом будет закупиться

Lady
в Ашан, Мегамарт

не поеду ;) ближе родная Карусель.

Lady
в каких числах

26-29 :)

Ой не знаю поедем ли вообще в АШАН закупаться.Там блин опять наверное уже очереди через весь магазин.Мы там были недели три назад и то не протолкнуться.Полки полупустые,толпяк.Может в МЕТРО съездим,он обычно перед новым годом круглосуточно работать начинает.

Рыба Акула
Может в МЕТРО съездим,он обычно перед новым годом круглосуточно работать начинает.

уже, с 1 декабря

Рыба Акула
МЕТРО

Рыба Акула
круглосуточно работать начинает

:dada: уже так работает

Lady

ваще туда не поедем :) никада не ездили, с чего вдруг в этом году извращаться и издеваться над собой? :)

В выхи в Метре народ "шампунь" ящиками вывозил..

А где дешешле спиртное?

а мы уже закупились))

Не поедем и не ездили никогда. Шампань муж откуда-то привозит из поездок хороший, а остальное понавезут хотя б и Кировский и в Монетку))
Мы не очень много едим теперь)) все приелось, и праздник не = горы еды...
ИМХО. ага...

Аз есмь ®
народ "шампунь" ящиками вывозил

так это на подарки клиентам и сотрудникам, по традиции - самое дешманское :)

La Nатura))
праздник не = горы еды

+10000000
всегда вызывает недоумение это закупка продуктов...как будьто в течение года народ просто не ест...

А что такое продают в мегамартах и ашанах, что нельзя в других магазинах купить??

La Nатura))
праздник не = горы еды

и не = море выпивки )))

*Наталья
+10000000
всегда вызывает недоумение это закупка продуктов...как будьто в течение года народ просто не ест...

Весь год люди живут под лозунгом "Худейте, хватит жрать" а в новогодние праздники отъедаются

Tony-n
да и много ли нам надо?

+1. И в январе магазины не закроются.

mtrix
новогодние праздники отъедаются

на благо нам, продавцам. :), пусть кушают - планы выполним, премию получим

*Наталья
на благо нам, продавцам.

ах вот кому надо глистатой рыбой в нос тыкать

нет, я непродовольственных

на фиг, шампанское куплено, а икру и масло с батоном в обычном магазине куплю :)

mtrix
а в новогодние праздники отъедаются

при чем едят всю ночь напролет и съедают десятки килограммов еды %)
мы как встретим трехлитровую банку ананасов, сразу купим. а колбасу с селедкой накануне в ближайшем маге купим :)

ой блин никто ТИПА закупаться не будет, а откуда тогда везде будут киллиметровые очереди %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы