Тема закрыта

Причина: 0

Это что за зверь такой?

ну, точнее не зверь, а фрукт, как я понимаю.... в ашане увидела, по не очень маленькой цене. Решила сначала узнать с чем его едят и нужен ли он мне? может кто пробовал? рангутан называется

images.yandex.ru/search

это обычно из Тайланда привозят:)
мне по вкусу нравится, немного кисленькая свежесть :)

Solma

это типа ореха? как его есть-то хоть? раскалывать?

Мама
это типа ореха?

неее, достаточно нежная мякоть, его нужно надрезать и достать белую сердцевину ;)

а на вид страшная :=-O: лохматая %)

Cherry*V*
а на вид страшная лохматая

мда, прям фильм ужасов...
она еще и шевелится!!!!!!!!!!!!!!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 00:21

Мама
узнать с чем его едят и нужен ли он мне? может кто пробовал?

главное свежие и дозрелые, а то привозят щас фиг знает что, да и фрукт этот на любителя экзотики))) но если для вас цена не кусается и интересно - попробуйте)

Nancy
да и фрукт этот на любителя

мне не очень он по душе))) но ради любопытства стоит купить...вдруг понравится;)

вроде рамбутан, если не ошибаюсь. только долго не храните, а то быстро портится. сьъедобный, ела давно, мякоть немного склизская, но вполне нормальный вкус

Ray
рамбутан

вполне возможно, видимо поэтому я ничего в яндексе не смогла по нему откопать ))

Рамбутан. Ели в Тайланде. Только он должен быть с ярко-красными "волосиками". Внутри слизкий, примерно, как виноград под кожурой. На вкус чем-то отдает клубникой, кисленький. Мне не очень понравился. Но попробовать стоит.

Solma
она еще и шевелится!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы