Тема закрыта

Причина: 0

Личный финансовый аналитик. Или семейный

Пользовались ли вы услугами финансового аналитика? Того, который поможет грамотно распределить бюджет? Посчитав на днях, поняла, как-то нерационально я распределяю свои денежные потоки(( Много раз структурировать пыталась. А результат пока все тот же.
На днях была передача про то, что существуют такие аналитики, помогающие верно спланировать бюджет и грамотно распорядиться своими свободными средствами. И тут в контакте пригласили в группу, где анонсируется деятельность финансового аналитика и можно принять участие в конкурсе на право бесплатной длительной помощи аналитика.
Стоит ли? Приходилось ли вам пользоваться этими услугами?

ага, затраты на фин. аналитика самая рациональная статья расходов. %)

snegura
ага, затраты на фин. аналитика самая рациональная статья расходов.

наверное, нет. если речь идет о бюджете "от зарплаты дло зарплаты". А если остаются свободные средства, и человек не знает, куда их вложить, то можно разок и потратиться, получить консультацию спеца.
Я тоже видела инфу о реалити-шоу трехмесячном (кажется), где финнаналитик будет помогать скопить на мечту. Вы про это,автор?
тоже зарегистрировалась. Мне еще и с проф. точки зрения интересно, как это может быть. Но вряд ли пройду отбор. Некоторым параметрам не соответствую)))

а в принципе, если бы у меня был вопрос, как грамотно распорядиться деньгами, я б воспользовалась этой услугой. Интересно только, какие-то гарантии дают?:)

я не поняла. там будут учить инвестировать излишки или не тратить сразу всю зарплату на брошки? в последнем вообще не вижу смысла, ручка и блокнот доступны каждому..

Свет, я бы ссылку дала, но тут наверное это нельзя. Посмотри по поиску "Тенсилон". Меня заинтересовало. Ну как вариант.

Я про правильное планирование денег задумалась, когда кредит брала в банке. Там меня давай спрашивать - сколько денег в месяц вы тратите на то, на се... я смогла понять только про коммуналку, еду и еще несколько позиций, так что вышла совершенно офигевшая - оказалось, про всякий там спорт, развлекуху, домашних животных и прочее - это вообще неучтенка какая-то. Так что, считаю, пойти к профи, чтобы он тебе хоть раз правильный расклад дал-показал - нормально, наверное. Цивилизация, однако ;)

Мадам Будуарова
Я про правильное планирование денег задумалась, когда кредит брала в банке. Там меня давай спрашивать - сколько денег в месяц вы тратите на то, на се... я смогла понять только про коммуналку, еду и еще несколько позиций, так что вышла совершенно офигевшая - оказалось, про всякий там спорт, развлекуху, домашних животных и прочее - это вообще неучтенка какая-то. Так что, считаю, пойти к профи, чтобы он тебе хоть раз правильный расклад дал-показал - нормально, наверное. Цивилизация, однако

ээ.. не, экономить и расчитывать без них умею. я зарабатывать многа не умею

Мадам Будуарова
оказалось, про всякий там спорт, развлекуху, домашних животных и прочее - это вообще неучтенка какая-то

может именно потому и дали кредит :)
признак того, что человеку не приходится считать копейки

Ну если у вас свободных денег тыщ 50-100 (после всех обязательных выплат) то наверно имеет смысл, а так ИМХОСообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 14:30

Чужая тетя
Посмотри по поиску "Тенсилон

посмторела
"Сертификация ISO 9001 недорого!"
не впечатлило.
маленько предствляю что сие...

инвестировать надо действительно многих учитть
можно чудеса так делать
а вот тратить...каждый сам может - экономить
точнее я называю это не экономить а не делать лишнего и не покупать не нужного

Кобра

странно, а мне по запросу Тенсилон выпал бизнес-клуб и услуги финансового консалтинга ... все вроде вполне прилично ... сайт у них есть...

Кобра
ээ.. не, экономить и расчитывать без них умею. я зарабатывать многа не умею

эх) это зависит от внутреннего понимания, скоко денег ты стоишь. Я ооооочень долго шла до понимания своей стоимости ) ну, не говоря уже о том, что я бесценна :)))))

Чужая тетя
Я тоже видела инфу о реалити-шоу трехмесячном (кажется), где финнаналитик будет помогать скопить на мечту

"Отбор участников продлится до 5 декабря" - а жаль, интересно было бы поучаствовать

Килиманджаро
"Отбор участников продлится до 5 декабря" - а жаль, интересно было бы поучаствовать

а разве не продлили прием заявок?

Мадам Будуарова
это зависит от внутреннего понимания, скоко денег ты стоишь. Я ооооочень долго шла до понимания своей стоимости

финансовый аналитик пусть поможет мне правильно вкладываться) а психотерапевт определить мою стоимость))

Килиманджаро

Я позвонила, говорят, что отбор участников продлен, но блин... есть конкуренция. Где-то десяток заявок уже есть, моя - 11-тая, выбирают три семьи, значит конкурс: 3-4 семьи на место. :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы