Тема закрыта

Причина: 0

А вы носите халат?)))

Ева
вы носите дома халат?

да, но в основном

Синица
утром выполз из постели,запахнулся и хорошо.

А так хожу в футболке мужа дома, мне очень удобно :)

я платья ношу домашние))) очень нра)))

да ношу махровые красивые.
Из Турции привезла очень симпатичные халаты себе и мужу

дома удобнее в штанчиках и майках-футболках. Но когда замерзаю или садимся смотреть что-то - вместо пледа халат одеваю. И утром, когда только встаю стала последнее время одевать, холодно голышом бегать собираться. А сразу в рабочее не хочется облачаться.
Вот очень хочу в инканто купить пеньюарчиков-пижамок-домашних костюмчиков еще..

ношу, но только в роддоме

халат пузо резинками не давит, правый карман для нужного "мусора", левый для просто мусора.
заставляю ходить не в халате, дня 2 терплю, и обратно к карманам

Джо Ли?
ношу, но только в роддоме

вы там часто бываете? Мне в роддоме тоже пришлось носить халат, жутко не удобная вещь, не люблю никакие халаты и все тут!

хожу в халатах, мне так удобнее. Они у меня не такие уж и бабские :)

Монника
правый карман для нужного "мусора", левый для просто мусора.

щикарно! :)

Ева
вы носите дома халат?

да вот сейчас в нем сижу

Ева
удобнее ходить дома в шортах майках и футболках

Кормить дитенка удобнее в халате. Фиг найдешь майку, чтобы спереди удобно расстегивалась, а задирать как-то не по мне... люблю в облипочку, а не балахоны.

Монника
правый карман для нужного "мусора", левый для просто мусора.

О! Точно!!!

Алиса в стране чудес
у меня не такие уж и бабские

эх, жаль никто из носящих фотки себя в халате не выкладывает. я красивые халаты видела тока непрактичного назначения системы пеньюар. А в остальных - хлопок, махровые, плюшевые - все выглядят примерно одинаково... на мой взгляд... буду рада ошибиться. :)

Ева
не люблю все эти бабские нарядные халаты

а у меня и муж в халате ходит. по утрам и вечерам ;) А так-то у него тоже есть старые брюки для дома и по погоде там свитер или майка ;)
а я в бриджиках и майке походила недолго - от окончания ГВ со старшей до след.беременности (а это месяца 2 получилось ) и первое время, пока пузо еще маленькое было

У меня его и нету, в белье разгуливаю. Платье летнее валяется на случай если кто-то в гости придет)

Настюня
Но по утрам зимой одеваю вообще халат мужа, который поп полу тащится у меня
Он очень теплый и мягкий

сама выбирала. :molodec:
а так

юша77
люблю в шортиках,брючках спортивных,футболках,.топиках

Есть единственный халат - махровый - зимний - после душа вечером и для умывания и пр. утром.
А так я как все - бриджи, брючки, футболки :)

Оборотень Uma
А в остальных - хлопок, махровые, плюшевые - все выглядят примерно одинаково... на мой взгляд... буду рада ошибиться

шёлковый забыли ;)

beatrissett
шёлковый забыли ;)

красивые шелковые халаты видела только опять же непрактичные. :) так что их в первую категорию отношу. :)

ношу. не всегда, но бывает. теплый махровый - редко, по утрам или вечером и не каждый день. обычно - легкий, но н шелковый и на пуговицах мне удобнее, чем с запАхом или на молнии.

Синица
я бы с удовольствием носила ,но в магазинах только
Ева
бабские нарядные халаты
а симпатичных нет. когда увижу- всегда покупаю. инканто бывает редко делает хороши халатики. а вообще халат жутко удобная одежда- утром выполз из постели,запахнулся и хорошо. не то что штаны натягивать и майку черех голову. вообщ не люблю одежду через голову
не могу носить хаталы из полиэстра

+1

Ева
вы там часто бываете?

во вторую беременность пришлось раз 5-7 ага, полежать В ОММ для чего и были 2 халата прикуплены. Если я их дома одеваю у мужа с роддомом асооциация идет. но второй ваще прикольный, мякгий махровый голубой, до середины бедраСообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 22:11

Ева
вы носите дома халат?

R'n'cha
да вот сейчас в нем сижу

ношу только по вечерам, перед сном уже

Ева
Лично я не люблю все эти бабские нарядные халаты

Халаты бывают и красивые,я одеваю после душа ;)

Янoчка
инканто

Тоже уважаю их штучки!

Хожу дома в шортах и футбе. Но все мечтаю симпатичный халатик купить. Пока не нашла такой.
Кстати, один халат есть - махровый, надеваю после душа на несколько минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы