Тема закрыта

Причина: 0

О дружбе

Девочки,а по каким критериям вы задруживаете друг друшку? Я уже поняла,что это дает право учавствовать в межсобое,а все таки?Обнаружила что меня задружили,интересно,за что?

лично я кое-кого задружила из вредности
а так - схожесть взглядов на некоторые вопросы.

Когда человек нравится :dada: но первая стесняюь азадруживать, в основном задруживаю в ответ

амур де труа
по каким критериям вы задруживаете друг друшку?

задруживаю,если человек мне очень понравился в общении или общалась лично,ну не всех,конечно,а то "дружилка" то не резиновая ну и есть круг из задруженных,кот. стали для меня уже больше,чем просто друзья ;)

Элизабет
Когда человек нравится но первая стесняюь азадруживать, в основном задруживаю в ответ

*Artis*

друзей у вас дофига :)

А я не могу никого задружить:-( В инет хожу с телефона, сказывается несовершенство техники, так сказать..:-)

ksezar
друзей у вас дофига

в основном остались только те,с кем виделась в реале ;) я видать общительная,но есть много людей на сайте у кот. списки намного больше ,но это не главное ;)

амур де труа
по каким критериям вы задруживаете друг друшку?

амур де труа
за что?

за умение адекватно общаться, соблюдать элементарные правила вежливости и общения, за умение заинтересовать в себе, за ум и широкий кругозор. :) и лояльность к моим недостаткам. :)

*Artis*
в основном остались только те,с кем виделась в реале ;)

так, хочу увидеться в реале, а то туранёшь меня

задруживаю интересных людей, с которыми у нас схожи взгляды ))
а так же приплюсуюсь к Юме и к Лизе

Оборотень Uma
за умение адекватно общаться, соблюдать элементарные правила вежливости и общения, за умение заинтересовать в себе, за ум и широкий кругозор. :) и лояльность к моим недостаткам. :)

Элизабет
Когда человек нравится :dada: но первая стесняюь азадруживать, в основном задруживаю в ответ

*Artis*

А меня не задружила :angry: :angry: :angry:

По любви

Оборотень Uma
за умение адекватно общаться

Оппа,Ума,а я то как в твои друзья залетел?Сам,видать напросился? ибо это мне не присуще :(
Хорошая тема,щас всех на чисту воду выведем :clap:

нравится стиль общения

бен ганн
Хорошая тема,щас всех на чисту воду выведем

Ты нумер раз

Сто лет уже никого не задруживала.......
А раньше - да, за общность взглядов, если человек "зацепил", чем-то интересен.

бен ганн
Хорошая тема,щас всех на чисту воду выведем :clap:

:popcorn: признавайся во всём, быстро! :angry:

В принципе поняла.А что есть игнор? Почему чужие мнения настолько неинтересны?

амур де труа
А что есть игнор?

когда надоедает читать чей то бред тогда игнор.

амур де труа
Девочки,а по каким критериям вы задруживаете

По симпатиям конечно :)

бен ганн
Оппа,Ума,а я то как в твои друзья залетел?

гы... :) а иногда ко мне в друзья попадают люди которые не умеют читать :P

спецом для Ганна:

Оборотень Uma

я в тебе вижу все вышеперечисленные качества, если ты их в себе не видишь - то это твои тараканы, а не мои и не грузи меня ими. :D

Лампа
надоедает читать чей то бред тогда игнор

А здесь часто такое? Я думала приличный сайт-добрые люди.

амур де труа
А здесь часто такое?

бывает

Sanders
лично я кое-кого задружила из вредности

ты можешь , а так я посмотрела - какая-то взаимная вредность получается ;)

Ксенчик
а так же приплюсуюсь к Юме

а еще у меня в друзьях люди, которые читать умеют, но плохо... Uma читаем как Ума. :D ;)

и вообще, мой собой, мне лучше видно у кого чего есть и почему они хороши. :) Неприятных людей у меня в собое нет. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы