Тема закрыта

Причина: 0

Наступил рассвет!

Тут разговаривала довеча со знакомой. БМ пару лет назад рассказывал историю одной девушки - шла, упала, (лет ей на тот момент около 23), разбила ногу, нога болит и болит, болит и болит...гематома, отрезали до колена. Муж забрал ребенка и развод. Вот и жизнь закончилась толком не начавшись. Ан нет, вроде как держиться. Держалась на тот момент. Как сейчас не знаю...

А мы такие ноем - ноги кривоваты, жопа толстовата, рост коротковат...каждый о своем, в общем.

Ценим то, что потеряем. Так ведь...

Да и я сама не лучше. Влюбилась, как бы, а на предложение переехать первая мысля в голове - мне же скучно будет в твоем городе!

В общем суть темы такая: что переворачивало вашу жизнь и от чего вы смогли отказать (с конкретными примерами) что могло бы переменить и что из этого вышло. Я вот до сих пор думаю, стоит ли менять страну. С одной стороны - здесь подвязки так крепки, с другой я два года назад так легко свалила в Иркутскую область и устроилась там так удачно... Но, видимо, старею, сцыкотно

Sanders
Ан нет, вроде как держиться. Держалась на тот момент. Как сейчас не знаю...

Видел тут одну. Симпатичная девушка, хорошо одета, стройная, на каблуках... все на месте... кроме одной ноги.

Sanders
а на предложение переехать первая мысля в голове - мне же скучно будет в твоем городе!

Если есть сомнения - не меси эту кашу. Интуицию надо слушать.

О, я начала понимать вашу речь
По теме: Раньше много чо могла, а щас

Sanders
видимо, старею, сцыкотно

да и дети маленькие.....Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 21:28

mtrix
Если есть сомнения - не меси эту кашу

Я ж блаааандинка, грех в блуду каккую не вляпаться

*Катыся*
я начала понимать вашу речь

Оу-Е!!!!

Sanders
мне же скучно будет в твоем городе!

то есть вы тут каждый день по кабакам? или по выставкам?

Sanders
Ценим то, что потеряем.

Верно. Но я знаю, что настоящее, а что наносное.

Sanders
что переворачивало вашу жизнь и от чего вы смогли отказать (с конкретными примерами) что могло бы переменить и что из этого вышло

Есть пример, но очень личный, не хочу писать. В общем, то, что казалось безутешным горем, обернулось в конечном итоге обыкновенным счастьем. :)

Вот ... видима тяга к перемене мест...
То ж сцыкотно...
Правда я и не переезжала ни када так...

Sanders
Вот и жизнь закончилась толком не начавшись.

не вижу ваще причин так говорить.

Sanders
А мы такие ноем - ноги кривоваты, жопа толстовата, рост коротковат...каждый о своем, в общем.

Sanders
Влюбилась, как бы, а на предложение переехать первая мысля в голове - мне же скучно будет в твоем городе!

Можно и не соглашаться на полумеры: ноги выпрямить, попу похудить, надеть каблуки, дождаться любви без "но". ;)

Sanders
что переворачивало вашу жизнь

Самым сильным переворотом для меня была потеря отца, он погиб... мне было 10... И жизнь кардинально перевернулась, детство закончилось.

Lapka Carduus crispus

не дай Боже отрежет вам ногу трамваем. Посмотрим, как заговорите.

Лампа
то есть вы тут каждый день по кабакам? или по выставкам?

нет, конечно. Просто у меня тут половина города в знакомых ходит, четверть в друзьях. А там пару тройку людей знаю. И тот город для меня как другая страна, другой мир. Хотя страна одна, если че.

Lapka Carduus crispus
Sanders
Вот и жизнь закончилась толком не начавшись.

То ж не вижу такой причины.

Sanders
Муж забрал ребенка и развод.

То ж не совсем понятно... С какой стати забрал?... Опять же уходят и от двуногих.. и не так редко.
От меня первый муж тоже - я его ушла... и ни фига не смертельно...
Хотя потрясение то ж было, но другого плана...

Данунах в лоходранский какой-то город ехать, да еще в молодости... Не поехала б.
Пусть любоф сама сюда едет.

Sanders
Посмотрим, как заговорите.

как будто от этого жизнь изменится. ну бегать не смогу конечно... а все остальное... да без двух ног даже ничего не изменится :)

Мари
уходят и от двуногих.. и не так редко.

:)

Sanders

это точно, зажрались тем, что дано природой!
а вообще многие инвалиды счастливее, чем обычные полноценные люди. Потому что счастье - это самоощущение!

majong
в лоходранский какой-то город ехать

первопристолная стала вдруг лоховским городишкем?

Lapka Carduus crispus

как будто от этого жизнь изменится

очень многое.

Ptiza
вообще многие инвалиды счастливее,

если нашли цель себе и для себя.

Sanders
первопристолная

а...этто несколько меняет дело!
я думала речь опять о чем-то типа

Sanders
Иркутскую область

majong
этто несколько меняет дело!

нифига оно не меняет, как выяснилось по первым мыслям в Ангарск уехала с первой подачи и устроилась комфортно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы