Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в ОДО у некой "Марии- Антонии"?

Девочки, вот подскажите, пожалуйста.Может есть отзывы о некой "Марии", которая принимает в окружном доме офицеров?Получили, что хотели? Помогла чем-то? Просто ищу "хорошую" "бабку"...в газете вот про нее вычитала.
(прошу писать только тех, кто к ней обращался, или чьи знакомые-родственники у ней были)

не тратьте деньги

а вы были?или просто "рекомендуете"?

Olla
не тратьте деньги

На прием не пошла,хватило посидеть в коридоре. ИМХО аферистка.

Вам зачем бабка?
В Большом Седельниково есть некая Глафира. Она целительница + еще иногда что-то "видит". Мои тетя с дядей у нее лечатся и к ней постоянно толпа людей ездит. Дом такой голубой, а на нем белой краской цветы нарисованы на воротах. Он один такой. Лучше уж к ней съездить, она денег не просит, а у нее вазочка стоит, на выходе кладешь туда, сколько посчитаешь нужным. В среднем рублей 50 с человека.

Я бы сходила чисто поржать над суеверной толпой. Денег и времени жалко.

@конфетка
а вы были?или просто "рекомендуете"?

я была в 2004г
обратилась туда от отчаяния,была сложная ситуация,куда кинуться не знала,инета не было чтоб на форуме совета спросить
стоимость приема 600р,но потом нужно "донести" деньги,на тот момент 10000!!!!руб
хорошо что она сумму большую назвала и меня это отрезвило
она хороший психолог и сыграет на ваем ожидании в чуде
ходить к ней не рекомендую

BlackRose
Я бы сходила чисто поржать над суеверной толпой. Денег и времени жалко.

дай вам Бог ни когда не попасть в такую ситуацию когда, мягко скажем, мозги отказывают
и ржать тут не над чем

мама
дай вам Бог ни когда не попасть в такую ситуацию когда, мягко скажем, мозги отказывают

Спасибо, и Вам не желаю:) Мозги и тяжелая ситуация совместимы, а всякие шарлатаны вас в этом разубеждают. Попробуйте все же без заговоров-порч обойтись? Просто совет. И удачи вам:)

BlackRose
Попробуйте все же без заговоров-порч обойтись?

к счастью мои мозги включились,обошлось без заговоров и порч
но ситуевина была такова что хотелось глупостей наделать,эх жаль раньше ю мамы не было
одни топик создал,проблему обсудил,решение нашел и "бабки" не нужны,особенно такие как мария антония
если честно я не понимаю который год деньги с людей "стрижет" и ничего не делается,никто ее деятельность не прикроет

мама
она хороший психолог и сыграет на ваем ожидании в чуде

Ой,не могу,психолог. Там все на много проще.У неё есть так называемый "менеджер",который отирается в коридоре,слушает разговоры или сам заводит разговор,а потом все передает "целительнице"

@конфетка
Может есть отзывы о некой "Марии",

Есть. Здесь, на юмаме. Поюзайте поиск. Много интерессного узнаете. Заодно и тараканы повыведутся

Меня всегда удивляет одно. До посещения люди верят прямо до потери сознания в "бабку". После того,как не помогло, опять же до потери сознания пытаются эту бабку разоблачить, пишут на нее доносы, везде рассказывают про ее шарлатанство. Зачем?! Если что-то в вашей жизни пошло не так,и вы не можете это изменить своими силами,вы и не сможете! Смиритесь, сделайте выводы, успокойтесь и не тратьте деньги на всякую ерунду.

мдя.....если все так плохо, действительно?-что ж ее не вышлют нафиг из ОДО, под "белы рученьки"?Просто встретила тут тетку знакомую-она от нее в восторге.Пришла, и та ей с порога сказала, что у нее головная боль, и горло 4 года болит не переставая %) , а это все правда, так...значит надо ее будет спросить-не болтала ли она об этом в коридорах тамошних

Дождинка
Поюзайте поиск.

поюзала.Спасибо:)

меня, чесссно говоря тоже смутило, что деньги не маленькие сразу "заряжает" с человека.Вот и решила, чтоб понарпасну полов офицерских не топтать-с ю-матерью посоветоваться:)

@конфетка
поюзала.Спасибо

Получилось? :)

угумс:)почтимс:)
ни одного положительного отзыва на ю-матери-это факт среди фактов!

есть у меня одна бабулька-и лечит,заговаривает и много народу у нее с самого утра...всю правду-матушку скажет(и по фото) и лялей лечит.....я была недавно-уже есть результат!..можете верить или не верить,а мне реально бабуля помогла...живет на 7-и ключах..Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 00:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы