Тема закрыта

Причина: 0

Чьи детишки снимались в рекламе?

Родители, у кого есть такой опыт, поделитесь, где, как происходили съемки. можете координаты скинуть?

КиТТи КэТ
где, как происходили съемки. можете координаты скинуть?

что смешного?

Хотите подзаработать или просто ребенка засветить? ;)
У меня дети снимались в "Растем вместе". Бесплатно, просто из интереса. Правда, небольшие подарки все-таки дали (расскраска, карандаши, игрушка, вроде еще что-то).

S_K_B
Хотите подзаработать или просто ребенка засветить?

подзаработать. но порылась по форумам, кажется теперь, что это нереально. а

S_K_B
засветить

нафик надо

КиТТи КэТ
подзаработать.

так это вам на кастинги надо ходить,записаться в какой нибудь театральный кружок.С неба то роли редко кому падают

+=Иришка=+
так это вам на кастинги надо ходить,записаться в какой нибудь театральный кружок

да мы мелкие, 1.3г

+=Иришка=+
.С неба то роли редко кому падают

ну вот и охота узнать, где прогнозируют "осадки"))))))))))

КиТТи КэТ
ну вот и охота узнать, где прогнозируют "осадки")))))))))

гы
не в екб точно )

На нашей киностудии кастинги частенько проводят. Правда любят детей постарше и для фильмов, а не для рекламы.

У подруги в садик приходил фотограф. фоткал девочек. Потом её(подругу) пригласили (девочку(2года) отобрали на съемки.Не помню куда они ходили, вродебы в садик приезжали тоже фотографы. Чтоб договор заключить. Но она отказалась(не знаю аргументов. толь из за лени ттоли из-за денег). Там денег не обещали, чисто подарочки от фирмы.

S_K_B
У меня дети снимались в "Растем вместе". Бесплатно, просто из интереса. Правда, небольшие подарки все-таки дали (расскраска, карандаши, игрушка, вроде еще что-то).

у меня тоже, два или даже три раза
чистой рекламой это назвать сложно... так .. сюжеты с использованием продукции..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы