Тема закрыта

Причина: 0

Молодые мамы! А какие журналы вы читаете?

дорогая сестра готова осчастливить нас племянником, хочу ей подарить на 2010 год подписку на журналы про воспитание и уход за малышами.
Посоветуйте - какие наиболее полезные, информативные и вменяемые?

я пока вижу только "Лиза.Мой ребенок" и "Мой кроха и я".
может еще что есть интересного?

Читаю 'мама это я' с начала беременности. Оч нра

"Мама это я"

"мама-этоя ". Очень хороший журнал.

А мой любимый "Лиза.Мой ребенок", до сих пор его покупаю, мне кажется он из всех самый толковый и без излишества рекламы.

aprel
"Лиза.Мой ребенок", до сих пор его покупаю, мне кажется он из всех самый толковый и без излишества рекламы.

+1 ;)

А мне некогда читать было, покупала несколько журналов из озвученных, так и лежат не читанные

aprel
А мой любимый "Лиза.Мой ребенок", до сих пор его покупаю, мне кажется он из всех самый толковый и без излишества рекламы.

Присоеденюсь.
А беременной очень "9 месяцев" нравился

во всех этих журналах пишут одно и то же
не знаю, куда бы я девала эти журналы
читать там нечего....
одна реклама...
читаю ОК или HELLO

я читала это только беременная, потом некогда стало

Купите ей книжку Комаровского ;)

Есть альманах прикольный, там практически все статьи собраны - Ребенок до года, беременность и роды, Ребенок от 3-7 вроде так по возрасту разделяется, а остальное - оплатите ей инет на год, в сети больше найдет инфы. :)

aprel
А мой любимый "Лиза.Мой ребенок", до сих пор его покупаю, мне кажется он из всех самый толковый и без излишества рекламы

МамаМатвея

Marunet
Купите ей книжку Комаровского

Оборотень Uma
Есть альманах прикольный, там практически все статьи собраны - Ребенок до года, беременность и роды, Ребенок от 3-7 вроде так по возрасту

но один журнал рублей 200 с копейками стоит

Victorya
но один журнал рублей 200 с копейками стоит

наверное так, точно не помню. Но то что он был ОДИН - это было большое преимущество для меня. :) все под рукой и не теряется. :)

aprel

На мой взгляд самый лучший!!! Обо всем и в одном журнале!!!

МамаМатвея

поддерживаю!!!
И планирую покупать эту журналы и дальше! Жду вторую лялю. Периодически достаю и старые выпуски!!!

Victorya
Есть альманах прикольный, там практически все статьи собраны - Ребенок до года, беременность и роды, Ребенок от 3-7 вроде так по возрасту

И такие у меня тоже есть!!!!Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 19:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы