Тема закрыта

Причина: 0

что это было? Люди

Мы сейчас с мужем ходили в кировский живем на юго-западе и около магазина юго-западного увидели как мужчина фотографирует...мы посмотрели в небо и увидели шар ....и рядом что-то подобное было ваза с цветами...правда очень быстро рассеялось, но как такой шар так симметрично образовался очень интересно....

Как жалко.Целый день по улице ходила,а смотрела только под ноги,боялась брякнуться.А тут такая красотааааааа.Больше под ноги не смотрю,буду с задраной головой ходить!Упаду,зато больше обзор будет.

нееее. то что я видела точно не гало. я гало видела. не похоже. во первых то что я видела было черно белым, а во вторых тут был как будьто движущийся точечный источник света, который все подсвечивал, а потом как будьто взорвался... и "явление" померкло.

кто про что?

Та ещё...зараза
утром

Идизюда
около 17-40

Идизюда

ага, тоже видела. много людей стояло пялилось в небо

муж тоже видел, говорит много народу на телефон фоткало, может кто-нибудь появится с фоткой

OLsha
Как жалко.Целый день по улице ходила,а смотрела только под ноги,боялась брякнуться.А тут такая красотааааааа.Больше под ноги не смотрю,буду с задраной головой ходить!Упаду,зато больше обзор будет.

может просто сразу лечь... :)

Katrin@
это инопланетяне

OLsha
Упаду,зато больше обзор будет.

Идизюда
нееее. то что я видела точно не гало. я гало видела. не похоже. во первых то что я видела было черно белым, а во вторых тут был как будьто движущийся точечный источник света, который все подсвечивал, а потом как будьто взорвался... и "явление" померкло.

значит точно инопланетяне :D :D :D
я подобное явление видела один раз,когда еще в школе училась, зимой,это был шар огромный, еще тогда испугалась, подумала ща кто-нить прилетит и захватит всех ну я школе училась, че еще могла подумать

OLsha
.А тут такая красотааааааа.Больше под ноги не смотрю,буду с задраной головой ходить!Упаду,зато больше обзор будет.

Надо просто операцию на глаза сделать, мышцу подтянуть. Один смотрит вверх, второй куда надо

Давайте фотки уже, вечернего явления. Радуга боян.

Идизюда
точечный источник света, который все подсвечивал, а потом как будьто взорвался... и "явление" померкло.

:dada: Сослуживец как раз в это же время видел подобное. Пришел открыв рот, говорит не знает, что и думать!

Идизюда
люди, а что это за явление сегодня на небе было? около 17-40

я с дочей как раз из поликлиники ехала, но не стала просить таксиста останавливаться постеснялась, думала, глюки у меня.

Идизюда
конус с источником света

ага, как буто кто-то прожектором светит где-то высоко в небе, необычно так
и блин телефон как на зло забыла дома :(

Anna_75
Сослуживец как раз в это же время видел подобное

Идизюда

а вы в каких районах это видели?
я ехала по посадской/белореченской

Лильчик

Ага! Там же

жби

Anna_75
Ага! Там же

так все-таки что это было? а вдруг правда НЛО

Подруга из Челябинска говорит, что они тоже это видели :=-O:

Идизюда
жби

Anna_75
Лильчик

Ага! Там же

Аэсоннэ
Подруга из Челябинска говорит, что они тоже это видели ::=-O::

я была в районе УПИ.

капец. пойду день независимости скачаю. :D

Тоже около 17-40 видела от 40 Октября, только луч был уже направлен вниз треугольник такой. Казалось, что прожектор только ооооочень высоко в небе, потом свет стал преобразовываться в дым и очень быстро остался только большой клуб дыма. Фото муж с Е1 дернул, практически то, что я видела. Он с Шефской тоже такое же наблюдал.

То ли метеор, то ли в самом деле к-то военные делища....

Повернула :)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 20:24

Itana
То ли метеор, то ли в самом деле к-то военные делища

Ну вот точно не радуга

Itana

дайте ссылочку где на е1 обсуждение этого дела,не могу найти. :)

щас по 4-ке покажут сказали

Itana

на вертолетный прожектор похоже
ничего вроде необычного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы