Тема закрыта

Причина: 0

Странная фобия, откуда?

Я боюсь много чего, фобий тоже пара найдется. Думаю у всех есть страхи. Но....
Страх перед клоунами - это уже ненормально?

Я не люблю клоунов. Не сцу, конечно, но не нравятся мне они.

Главное, чтобы жить вам это не мешало

Просто не пойму, почему? Я не сталкивалась с ними, они меня не пугали в темном переулке ит.д., а страх есть...
Хрень какая то

тсс...
Страх перед клоунами - это уже ненормально?

мне девица с такой же фобией попадалась. и этому даже название имеется!

тож терпеть не могу клоунов..после фильма ОНО но, слава Фемиде, клоуны у нас по улицам не разгуливают!

Ангел-Ас
Главное, чтобы жить вам это не мешало

Особо не мешает, но двое детей растут, наверно придеться столкнуться с этими.... брр...

majong
и этому даже название имеется!

какое, скажите?

Sailor
после фильма ОНО

Не, если я еще и фильм посмотрю.... :=-O:

Коулрофобия...а вы уверены,что это фобия?
я после фильма спать не могла...брррр...

тсс...
откуда?

"все мы родом из детства" (с) оттуда и есть скорее всего.
Коулрофобия — боязнь клоунов.

Sailor
я после фильма спать не могла...брррр...

Так не смотрела я ни один подобный фильм

Мне кажется что клоуны ненавидят детей. Ну когда видела клоуна в мак пике,который прокуренным голосом злобно пел песенку, и сквозь грим проклевывалась трехдневная щетина

Я тоже не люблю клоунов. Хотя никаких фильмов ужасов про клоунов не смотрела.

Ксенчик
"все мы родом из детства" (с) оттуда и есть скорее всего.

Ну как же так то? Клоуны, праздник, ассоциации должны наоборот у ребенка быть позитивными.
Тем более это началось совсем недавно..
У подруги ДР было, заказали девы ради прикола клоуна(причем женщину). Я об этом ничего не знала.
Зашел он(вернее она) и стало мне как то жутко.. С тех пор думаю об этом каждый раз при упоминании об этих разноцветных маньяках(такими вот они мне представляются)

Элизабет
Мне кажется что клоуны ненавидят детей. Ну когда видела клоуна в мак пике,который прокуренным голосом злобно пел песенку, и сквозь грим проклевывалась трехдневная щетина

Вот и мне так кажется.... :(

читаю обсуждение и прихожу к выводу, что все эти клоуны были какие-то неправильные, непрофессиональные

1. Лицо под маской или гримом. Это одна из главных причин – невозможно понять, что на самом деле думает и чувствует человек, хотя тот всегда сохраняет на лице улыбку.

2. Боязнь нового, непонятного, необычного. Как правило, действия клоуна непредсказуемы, невозможно угадать, что же он выкинет в следующий момент, это заставляет относиться к нему с настороженностью. А если следующее действие окажется опасным?

тсс...
Ну как же так то? Клоуны, праздник, ассоциации должны наоборот у ребенка быть позитивными.

а Вы считаете, что Вы первая с такой фобией? ))) в детстве испугались один раз и всё ))) я до сих пор темноты боюсь, так как брат меня ночью напугал очень сильно один раз.. и не специально он это сделал, а случайно, но вот боюсь теперь и всё тут.. )) и с клоунами так же... ))

Ангел-Ас
непрофессиональные

Скорее всего

Ксенчик
а Вы считаете, что Вы первая с такой фобией? ))) в детстве испугались один раз и всё )

не считаю, но не пойму, потому что не пугалась, могу даже уверенно сказать что не сталкивалась с ними... Так где то издалека видела, еще по телику

тсс...
Так где то издалека видела, еще по телику

да чего сейчас копаться? )) сколько навязанных образов клоунов-злодеев в фильмах встречается?? Из того же сериала "Боишься ли ты темноты?" из Бэтмэна.. у нас в фильмах на сцене это весёлые люди, а в жизни в лучшем случае люди, не вылезающие из депрессняка, а в худшем - маньяки какие-нибудь ))))))
одно хорошо - клоунов не так уж часто видишь а вот в темке про паукооов мы уж обсудили.... насекомых всяких много и встретить их можно и зимой и летом.. бррр..

тсс...
разноцветных маньяках

я их тож боюсь и деда мороза ещще
и

Ксенчик
темноты боюсь

тоже боюсь клоунов, особенно которые в фильмах %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы