Тема закрыта

Причина: 0

Предлогайте варианты использования материнского капитала

Привет всем дажды мамам!
В понедельник 14 декабря поеду на прием к депутату Вершинину Юрию Федовичу (в резеденцию уполномоченного представителя Президена РФ) по поводу моего предложения внести изменение и дополнение в ФЗ "О материнском капитале"
Например: использовать материнский капитал при оплате за коммунальные услуги ЖКХ
КТО ЗА ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТКЛИКНИТЕСЬ (напишите свой телефон и фамилию пожалуйста)
мой номер телефона 89086331923 Юлия

На ремонт в квартире.

Бэль
использовать материнский капитал при оплате за коммунальные услуги ЖКХ

:=-O:
ну и уйдет весь "капитал" как вода сквозь пальцы...

налом пусть дают налом а куда деть люди сами разберуться

Рыся

:dada:

Рыся

тож вариант,но тут весь вопрос что тратить на детей-так вот и позволяли бы его на дите тратить(мебель. доп.образование,оздоровление и т.д.)

На ремонт бы самое то

Премаман
На ремонт бы самое то

Ибис
на лечение детей

на отдых и лечение детей в санаториях и лагерях

Рыся

нафиг.... детям вообще нифига не достанется (в очень многих семьях :( )

на образование детей не только в ВУЗах, но и оплата МК мини-садиков, коммерческих или других специализированных детских садов и учереждений. Платные средние школы, оплата дополнительных образовательных учереждений (в том числе и спортивных школ)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 13:52

Супермама
на отдых и лечение детей в санаториях и лагерях

Супермама
на образование детей не только в ВУЗах, но и оплата МК мини-садиков, коммерческих или других специализированных детских садов и учереждений. Платные средние школы, оплата дополнительных образовательных учереждений (в том числе и спортивных школ)

:dada:

Я за то, что бы на лечение и профилактику заболеваний!

большое спасибо за советы, жду еще предложений (телефон и имя отчество приветствуется - давайте дружить ;) )

Мы на расширение жилплощади планируем..
а как выйдет реально- кто знает, кто знает...
Страна у нас со странностями - долгосрочно планировать невозможно (к величайшему сожалению)

на садик, с удовольствием отдала бы все деньги на садик, что бы точно знать что ребенок будет ходить в нормальный садик и что он туда точно попадетСообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 15:15

А что сейчас куда хочешь уже можно его потратить? :=-O:
Я думала только : ипотека, ПФ, учеба в ВУЗе

Супермама
детям вообще нифига не достанется

а им и так ничо не достанеться

многострадальный материнский капитал
неужели готовятся поправки к закону?
я б погасила наконец-то потребительский кредит на строительство дома, а то по закону через 3 года только можно, а тогда мне уже не нужно будет

Klarka
потребительский кредит

Klarka
по закону через 3 года только можно

потребительский вообще, вроде как, не можно...только ипотеку

Ибис
про пенсию маме еще забыли

видимо большинство мам про пенсию ещё не думают :)
пока мы до пенсии доживем пенсионная реформа неизвестно куда нас заведет.
в нашей стране деньги нада тратить сразу, но с умом

Казачка
потребительский вообще, вроде как, не можно

можно, если кредит был взят на строительство или приобретение жилья, справку из банка предоставить о целе кредита и св-во о гос.регистрации собственности (узнавала уже :) )

Ибис
и про пенсию маме еще забыли

Написала же:

я
ПФ, Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 15:41

Супермама
на образование детей не только в ВУЗах, но и оплата МК мини-садиков, коммерческих или других специализированных детских садов и учереждений. Платные средние школы, оплата дополнительных образовательных учереждений (в том числе и спортивных школ)

Полностью согласна с этим высказыванием.

Тема про то, на что бы я потратила найденные 300 тыс? :) Ну, типа, помечтать?
И в названии темы ошибка. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы