Тема закрыта

Причина: 0

...И - кофе для оставшихся в живых!...

Элизабет

ой так прикольно и вообще красотка :j_0001: :t_0035:Приветик :t_0021:

yasyaM
плейбой забыл по подушку убрать

хуже... сегодня в берлоге мёбель двигали... а мама с инспекцией приехала... ;) а там какой то проводок на полу валялся... мне так показалось... потом сижу жду когда новую мёбель привезут... и этот проводок изучаю... кну его в разные стороны и думаю, что он странный какой то... и мама посмотрела и говорит... "О! димка вон, косточкой от бюстгалтера балуется! Интересно кто потерял? ;) " блин... ктож его знал, что оно так выглядит... %)

jersan

тваю мать))) ты в своём возрасте стесняешься подобных вещей? :)

Потеряная в Манхеттене
а шо вчера было?

что-нибудь было наверно

jersan

ой не могу так ведь описатся можно,до жил до такого ведь

jersan
димка вон, косточкой от бюстгалтера балуется! Интересно кто потерял? " блин... ктож его знал, что оно так выглядит...

это шож надо было с бюзиком вытворять.шоб даже косочки выпали

Потеряная в Манхеттене
ты в своём возрасте стесняешься подобных вещей?

ну это же всё таки мама ;)

jersan
Интересно кто потерял?

а редиска не носит

jersan
бюстгалтера ???

jersan
ну это же всё таки мама

ути-пути

yasyaM
это шож надо было с бюзиком вытворять.шоб даже косочки выпали

вообще вещь нужная? ;) чё? обратно редиске отдать? ;)

jersan
ну это же всё таки мама

и чё? не гандон ведь юзанный нашла

Iron ledy
а редиска не носит

так она и потеряла

бен ганн
и чё? не гандон ведь юзанный нашла

вот я всё думала как бы это поделикатнее написать... а ты вот так - херась и всё

jersan
так она и потеряла

я открою тебе секрет - это невозможно потерять))) ну я по крайней мере никогда не теряла - оно плотно там "сидит"....

бен ганн
не гандон ведь юзанный нашла

то есть... я ещё удачно отскочил? ;)

jersan
вообще вещь нужная? чё? обратно редиске отдать?

отдай....мадам вы забыли

Потеряная в Манхеттене
это невозможно потерять)))

значит это не редискин? %)

Потеряная в Манхеттене
это невозможно потерять)

можно ;)

jersan
так она и потеряла

странно как-то, получается, что мама не знает кто у вас в семье носит бюстгалтер %)

блин... девчёнки ;) вы решите чё делать то? ;) а то сожруть меня вместе с ногтями на ногах...

Дима зделай ревизию по лифчикам и закупи на НГ новенький симпотичный и прочный лифчик ;)

jersan
удачно отскочил

конечно :)

Потеряная в Манхеттене
вот так

баклан чоуж

yasyaM
можно

ну блин? ну КАК? косточка - она ж не может вот так - раз и выпать .... сначала дырочка маленькая протирается.... потом начинает с одной какой то стороны вылезать... царапает, сцука, кожу... ну как можна не заметит что оно вылетает??

Iron ledy
странно как-то, получается, что мама не знает кто у вас в семье носит бюстгалтер

значит у меня мама хорошо воспитана :P она в принципе не интересуется моей личной жизнью... ;)

jersan
значит это не редискин?

мама сама подбросила - на понт тебя берёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы