Тема закрыта

Причина: 0

На Чернецкого заводят уголовное дело

На мэра Екатеринбурга заводят уголовное дело
16:29, Москва, Пятница,11 Декабря 2009
Прокурор Свердловской области отменил решение СКП об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Аркадия Чернецкого.

Как сообщил информированный источник в правоохранительных органах, прокурор Свердловской области Юрий Пономарев отменил ранее принятое Следственным комитетом при прокуратуре Свердловской области постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении мэра Екатеринбурга Аркадия Чернецкого по фактам незаконного отчуждения 142 квартир из муниципального жилищного фонда.

Аркадий Чернецкий
Кроме того, областной прокурор вынес требование о возбуждении уголовного дела в отношении Аркадия Чернецкого по фактам противоправных действий, связанных с незаконным распределением жилья в Екатеринбурге.

• Чиновники городской администрации и их родственники получали элитные квартиры в новых домах в престижных районах города, - сообщил источник. – В то время как горожане-очередники, которым предназначались эти квартиры, были поселены в буквальном смысле в трущобы на окраинах города.

Блогерам Написать комментарий RSS

Код для вставки в блог Результат Скрыть

На мэра Екатеринбурга заводят уголовное дело
Прокурор Свердловской области отменил решение СКП об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Аркадия Чернецкого.Как сообщил информированный источник в правоохранительных органах, прокурор Свердловской области Юрий Пономарев отменил ранее принятое Следственным комитетом при прокуратуре Свердловской области по...
Читать целиком

На мэра Екатеринбурга заводят уголовное делоПрокурор Свердловской области отменил решение СКП об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Аркадия Чернецкого.Как сообщил информированный источник в правоохранительных органах, прокурор Свердловской области Юрий Пономарев отменил ранее принятое Следственным комитетом при прокуратуре Свердловской области по... Читать целиком

life.ru/news/6283

Ниче се :=-O:

А че удивляца? Пока есть власть-греби.Как впрочем всюду и происходит,к сожалению...

не удивительно

Ну и хорошо :P А то сидит на пресконференции давольная морда и грит,типа да против меня ничего нет ,никто ничего не заводил ит.д.Привык что все с рук сходило.Наглости его только и стоит удивляться

Мирей
Ниче се

тоже мне новость на нем уже висит 50 уголовных дел
одним больше, одним меньше... :nose:

Давно пора

Еврейская морда

Medeo
Как впрочем всюду и происходит,к сожалению...

Скажу вам иначе: лично знаю человека который был у власти но был до безобразия честен... думаю не надо объяснять чем все закончилось
Пока мы относимся друг к другу как к быдлу - так и будет, Россия будет помойкой.

Дождинка
Давно пора

+++

наконец то

Да мне не то чтобы Чернецкого жаль, просто как то жутковато %) То одного посодют, то другова.
Сейчас до него добрались, но он ведь не один работает, а с командой и вот думается мне, что пострадавших от этого процесса будет много и не все получат за дело. В Росии опасно становится быть чиновником
Тэкс. в госструктурах не работаю и не работала и друзей там не имею, если чё :P

Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 21:57Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 22:00

Katerina(BESTия)
Еврейская морда

тут евреев оскорбляют , модераторы че спят?

DVM
тут евреев оскорбляют , модераторы че спят?

не всю нацию жешь, а конкретную личность

Katerina(BESTия)
Еврейская морда

И чё?!?!! Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 22:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы