Тема закрыта

Причина: 0

где найти вафельницу Элис???

где найти электровафельницу Элис??? та, что печет вафельки тоненькие, .которые трубочкой заворачивать. раньше в детстве пекли на таких!! подскажите, где-то можно сейчас отыскать такую в магазинах? а можт у кого дома без надобности?? напишите в личку, пож-та!!

Как я вас понимаю я такую уже 2 года ищу! Очень хочется! А тут получается сам не ам и другим не дам.... У одной бабули хотела выкупить ни вкакую -"Да, не пику, но пусть стоит"- и все тут. Так что я в порядке очереди с той же просьбой к народу...... ;)

И где вы приобрели это чудо????? а????

жаль бабуль на форуме мало

мы искали год назад. нигде таких нет. многие консультанты даже не понимают, о чем речь. пришлось купить ту, которая печет вафли потолще и в виде сердечек.

я нашла такую в инет магазе. щас буду откапывать адрес. но она две тыщи помоему стоит.

morocka
я нашла такую в инет магазе. щас буду откапывать адрес. но она две тыщи помоему стоит.

я тоже в инете нашла, но стоят 754руб. но в наличии нет уже. последнюю продали месяц назад :(

нашла место , где есть вафельница "Сластена", продают за 1370

Миланья
нашла место , где есть вафельница "Сластена", продают за 1370

и где это место?

3416345 Маяковского 27.

это розничная цена.
но я ищу дешевле ;)

позвоните по тел, там продают за 300рублей. мне писать в личку не надо 89501944496

Миланья
но я ищу дешевле

есть в уральском вале, зайдите с их интернет -магазин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы